- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum 11. mal im Sayanora/Sayanora Park und ich war jedesmal sehr zufrieden. Man fühlt sich gut aufgehoben, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich gut. Wünsche und Bitten werden, wenn es möglich ist, erfüllt und Mängel sofort behoben. Der Service im Restaurant ist spitze und das Essen sehr lecker. Die Jungs an der Rezeption sind kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit... vielen Dank Mehmet und Murat. Durch die nächtliche Bewachung des Hotels von unserem Security Ahmet fühlt man sich sicher und kann seelig schlafen.... für dich auch ein dickes Danke Ahmet. Auch ein Lob an die Putzladys, mein Zimmer war immer tip top. Es war mal wieder rund um ein gelungener Urlaub und wenn dann noch das Wetter zu der Zeit mitspielt, so wie bei uns, ist es ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt. Ich habe mich mal wieder in der Sayanora Familie sehr wohl und dazugehörig gefühlt. Frühjahr 2011 ist schon gebucht. Ich freue mich jetzt schon wieder darauf die Stammgäste und das Personal wiederzusehen. Bis in ein paar Monaten ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut