- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir einen ziemlich schlechten Start in unseren Urlaub hatten durften wir ein Glück in das Sayanora Park wechseln. Dieser Glückstreffer lässt uns noch heute lächeln. Es war eine wunderbare Zeit im Sayanora! Die Kellner allesamt freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sogar kleine Späßchen könnte man mit ihnen machen und auch ein bisschen türkisch haben sie uns beigebracht- für uns als Berliner natürlich von Vorteil ;-) Nicht nur die Kellner, auch die Mitarbeiter der Rezeption und das Putzteam besitzen die eben aufgezählten Eigenschaften. Wir fühlten uns die ganze Zeit super versorgt und hatten eine sorgenfreie Zeit in unserem langersehnten Urlaub. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber, Fliegengitter vor allen Fenstern halten ungebetene Insekten aus dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das Essen absolut perfekt für diesen Preis und die Qualität ist auch super! Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Der Weg zum Strand ist etwas abenteuerlich mit einem ziemlich alten Bus, der mehr an einen Safari-Bus als ein Standshuttle erinnert aber auch sehr lustig. Die Liegen + Sonnenschirme am Strand sind inklusive. Für Essen und Getränke muss dort selber gesorgt werden, das allinclusive greift dort nicht. Eine weitere Alternative bieten die Strandabschitte (2 min. zu Fuß) an der Prommenade, dort kosten 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 5€ aber man kann zu Mittag im Hotel essen. Wer gar kein weiteres Geld ausgeben mag ist auch an den 2 Pools bestens gelegen. Hier sind die Liegen wirklich super bequem! Super positiv ist, dass es keine nervende Animateure gibt und man einfach relaxen kann. Zum Spazieren lädt die nah gelegene Strandpromenade ein und auch in die Innenstadt von Side ist es zu Fuß nicht weit, ca. 15 Minuten. An der Strandpromenade sind Bars mit Sitzsäcken und Fackeln, direkt am Meer, am Abend aufgebaut- einfach traumhaft! Die direkte Umgebung ist nicht wunderschön aber nach 2 Minuten zu Fuß ist man entweder an einer Einkaufsstraße oder der Promenade, von daher stört es nicht. Die Anlage ist klein, gemütlich, gepflegt und hübsch. Es gibt viele Stammgäste im Sayanora, was auch absolut für das Hotel spricht! Wir hatten es überhaupt nicht schwer mit ihnen ins Gespräch zukommen und haben lustige Stunden mit Ihnen verbracht. Wir fühlten uns zu keiner Zeit "fehl am Platz". Alles in allem waren es wunderbare 10 Tage im Sayanora, wir wären gerne noch länger geblieben: klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut