Die Zimmer sind ausreichend groß,wurden täglich gereinigt.Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Zum Frühstück wurde oft zusätzlich Omlett,Spiegelei oder Rührei gebraten.Es gab zum Mittagessen wie zum Abendessen immer 3 Haptgerichte,ein reichhaltiges Salatbüfett täglich eine andere Suppe und verschiedene Sorten an Süßspeisen.Die Gäste waren überwiegend Skandinavier und Deutsche.Der Service war ständig sehr bemüht und immer freundlich. Ende April hatten wir teilweise über 30 Grad im Hochsommer kann ich mir dort keinen Urlaub vorstellen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend.Dieses Hotel hat nur 3 Sterne ist aber wesendlich besser.Es gibt dort unheimlich viele Stammgäste die seid Jahren immer wieder kommen das sagt doch schon alles.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Die Minibar wird tägllich mit Wasser aufgefüllt.Die Betten werden liebevoll hergerichtet und die Handtücher nach Bedarf ausgetauscht.
Da es ein kleines Hotel ist gibt es nur ein Restaurant.Die Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich es wurde ständig wieder nach gefüllt sodas auch der letzte Gast noch alle Speisen zur Verfügung hatte.Es war sauber und eine angenehme Atmosphäre.Für Trinkgelder standen Boxen bereit.
Der Service ist sehr gut alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.Alle Servicekräfte incl.Reception und Sicherheitsdienst sprechen hervorragend Deutsch.Da wir nichts zu beanstanden hatten kann ich über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen.
Das Hotel liegt etwas abseits,die Promenade mit zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind durch einen kleinen Fußmarsch durch den Park innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.Man kann ständig mit dem Dolmus nach Manavgat und anderen Orten fahren.Zum Flughafen haben wir ca.eine Stunde gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Manuela |