Dieses Hotel war das beste unseres 3wöchigen Bali-Aufenthalts! Es stimmt einfach alles, vom Pool bis hin zum allgemeinen Service. Viele optische Details sind es, die den besonderen Charme ausmachen - vor allem das Freiluft-Badezimmer hat es uns besonders angetan. Das Konzept hinter diesem Hotel - ökologisches Bewusstsein bis ins letzte Detail, von der Solarenergie bis hin zum Essen - sind weitere überzeugende Argumente. Unbedingt die Möglichkeit nutzen, einen Tag am Scallywags Beachclub auf der Nachbarinsel zu verbringen!
Die Zimmer sind groß und schön, mit gemauerten Betten und einfach, aber stilvoll eingerichtet. Klimaanlage, Safe etc. funktioniert alles bestens.
Essen ist phantastisch - unbedingt am Abend das Meeresfrüchte-Barbeque bestellen - und die Desserts!
Ausgezeichnet, freundlich und immer für alle Fragen offen - das Tempo ist nicht immer flott, aber wir sind ja im Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die schmale Uferstraße/promenade vom Wasser getrennt (auf der natürlich keine Autos fahren, denn die gibt es auf Gili nicht:-))
Schöner Pool mit ausreichenden Liegen - gottseidank wenig Deutsche, d.h. keine reservierten Liegen!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gabriele |