Wir verbrachten drei Tage im Scandic Bygholm Park auf unserer Dänemark-Rundreise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für skandinavische Verhältnisse ok. Das Hotel machte einen ansprechenden Eindruck und die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte Platz für ein sehr großes Doppelbett und ein Schlafsofa für die Kinder. Das Interieur war ansprechend und passte zum Stil des Hauses. Es haben einen ausreichend großen Kleiderschrank vermisst. Das Bad war leider viel zu klein, hatte keine Heizung und es fehlte an Haken für die Handtücher von 4 Personen.
Das Frühstück war ganz gut. Nichts besonderes, aber eine gute Auswahl von allem. Ein wenig Abwechslung hat gefehlt..
Tolles, sehr freundliches Personal! Ein Servicemitarbeiter gab uns viele Ausflugstipps und war sehr zuvorkommend, was wir sehr schätzten. Auf Kritikpunkte wurde sehr gut und kompetent eingegangen.
Direkt am Bygholm Park und am Stadtrand gelegen, eher ruhig trotz der angrenzenden Hauptstraße. Bis zum Zentrum von Horsens sind es zu Fuß unter 2km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife