Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Unterkunft zu gutem Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr sauberen und neuwertigen Zimmern. Frühstück ist leider nicht so gepflegt, typisches IKEA-Ambiete, da viele Kleinkinder mit an den Tischen sitzen entsprechend lebhafte Atmosphäre. Unserem Ermessen nach hätte mal der eine oder andere Tisch schneller abgeräumt und gewischt werden können, aber das ist auch typische schwedische Gelassenheit... Ansonsten hatten wir einen schönen Ausblick und die Anbindung an die Stadt ist recht unkompliziert, alle helfen weiter mit Auskünften. Busse und Bummelbahn sind nach kurzem Weg zu erreichen, Vorsicht bei Kurzatmigkeit - der Anstieg zum Hotel von der Bahn aus ist recht steil... Für eine Kurzreise nach Stockholm und die damit verbundene Aufenthaltsdauer in der Stadt ist die Unterkunft sehr zu empfehlen, wir sind eigentlich nur Abends zum Schlafen zurückgekehrt und waren immer froh, in ein so schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer einzukehren. Das Bett war auch bequem und neu - ein wichtiger Aspekt, denn alte Hotelbetten können einem den Aufenthalt echt vermiesen.. Kurzum : sehr zu empfehlen und wir würden wieder buchen, wenn wir nochmal nach Stockholm führen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife