Die Lage ist super. Direkt an der Innenstadt und direkt am Wasser gelegen. Der Bauzustand ist etwas naja. Einige Bereiche sind supermodern, in den Fluren, den viel zu kleinen Fahrstühlen und dem Treppenhaus sieht man aber keine Pflege. Das Design ist durchaus cool und ansprechend, muss einem nicht gefallen. Die Gäste scheinen viele Geschäftsreisende und Jetsetter zu sein, die wirken viele etwas abgehoben, genauso wie das Hotelpersonal. Bei ähnlichen Preisen kann man auch ins Skt. Petri oder Admiral ausweichen, denen geht ein besserer Ruf voraus. Das Hotel ist sicher nicht übel, aber man muss eine gewisse Note Arroganz auf allen Seiten bei hohen Preisen mögen.
Wir hatten eine sehr hohe Zimmerkategorie und das Zimmer war dennoch nur ansprechend groß. Das Bad ist einfach winzig, es ähnelt eher einer Nasszelle denn einem Bad. Es gibt kein Zimmer mit Badewanne, das nur als Warnung. Dagegen helfen auch keine Kiehl's Produkte. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Zimmertüren laut und deutlich klappen.
Das Frühstück nimmt man im Restaurant ein, wo es auch Mittag und Abend gibt. Die Atmosphäre ist kühl, das Buffet durchaus in Ordnung in Sachen Auswahl, die Qualität sehr gut. Jedoch war am Samstag morgens kein Tisch mehr zu haben, so dass wir auf der Couch in der Lobby essen mussten. Sowas ist doch besser planbar?
Mein Service bricht es etwas ein. Der Check-In war mühselig. Nachts um halb eins war ein reges Treiben in der Lobby und ehe wir müde einchecken "durften" verging einige Zeit, bis die Gespräche mit anderen hippen Personen beendet waren. Das Personal strahlt nicht die absolute Freundlichkeit aus. Die Zimmerfrauen war sehr gründlich und sehr höflich.
Als Stadthotel hervorragend. Supernah am Zentrum und zum Vergnügen, eigentlich fast alles in Laufentfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Infos sind okay. Selbst organisiert gibt es eigentlich nichts, aber braucht auch nicht wirklich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |