Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg! Dreck wohin man schaut

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dies war das schlimmste Hotel was mir in meinem Leben untergekommen ist!! Die Zimmer sind hygienisch eine einzige Katastrophe. Das erste war dreckig. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns ein ebenso dreckiges zweites Zimmer angeboten. Nach erneuter Reklamation ging die Rezeptionistin mit uns. das dritte Zimmer fand auch Sie nicht aktzeptabel, das vierte schien erst mal ok. Bei genauerem Hinsehen aber auch hier Dreck, Dreck, Dreck. Der hinzugezogene "Chef von Dienst" ging dann los ein "sauberes" Zimmer zu suchen. Nach einer halben Ewigkeit kam er wieder und wir bezogen Zimmer Nummer 5. Dort haben wir übernachtet, aber nicht, weil das Zimmer ok war, sondern weil wir keine Lust mehr hatten. Die Zimmer staubten nur so (und ich rede nicht vom Staub einer Woche, das waren eher schon Monate), die Fliesen im Bad waren gesprungen, aus der Lüftung rieselte der Dreck, Haare auf dem Boden und an der Lampe, Haarnadeln im Bad, fleckige Toiletten und Ablagen, eine Bananenschale auf dem Fenstersims, ein Sessel, der vor Dreck starrte, Fenster auf denen man ganze Handabdrücke sah und das beste - die berühmte Klobürste. Selbst dieses Centteil konnte das Hotel selbst auf Aufforderung nicht ersetzen. Man habe keine neue vorrätig. Da waren die (Roten) Flecken auf dem Matratzenschoner dann auch kein Wunder mehr. Man hat uns dann einen Gutschein für das Hotelrestaurant angeboten. Aber selbst im Restaurant waren die Gläser auf dem Tisch so dreckig, dass wir neue verlangt haben. Einfach unglaublich!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ach ja: nur zur Vorsicht für eventuelle Anwälte die dies hier lesen. Ich habe mir eine Bestätigung vom Hotel austellen lassen und auch Beweisfotos gemacht. Nur für den Fall ..... Damit hier wenigstens etwas freundliches steht: das Personal war immerhin einigermaßen freundlich, auch wenn die Englischkenntnisse teils zu wünschen übrig ließen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out