Das Hotel liegt im Süden Östersunds sehr zentral und nicht weit von Einkaufs- und Essensmöglichkeiten entfernt. Wir haben 2 Tage und Nächte im hotel verbracht und waren grösstenteils zufrieden.
Wir hatten zuerst eins der renovierten Zimmer. Als wir uns jedoch aufs Bett gesetzt haben, ist es fast zusammengebrochen (wacheliges Bein). Wir haben daher um ein anderes Zimmer gebeten. leider war keins der renovierten Zimmer verfügbar. Wir wurden daher in einem sehr alten Zimmer untergebracht. Der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Die Betten waren in Ordnung, aber alles war sehr abgewohnt und due Sauberkeit im Bad liess zu wünschen übrig (Haare, staub unter dem Waschtisch der leicht zu sehen war wenn man auf der Toilette sitzt). Wir waren enttauscht.
Das Frühstück im Hotel war lecker und es gab eine gute Auswahl an allem. Ich hätte mir noch etwas Süsss gewünscht. Ich bin aus anderen Scandic Hotels gewöhnt, dass Waffeln oder süsse teilchen serviert werden. hier gab es leider nichts dergleichen. Wir haben an einem Abend im Hotel zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Das Essen war frisch und schmackhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife