Alexander (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswert Hotel entfernt vom Stadtszentrum

Gut

Ich fand diese Iteration von den Scandic Hotels angenehm, obwohl ich sie nicht als luxuriös einstufen würde. Das Preis-Wert Verhältnis ist generell gut - im Vergleich zu anderen teuren Hotels ist diese Scandic bezahlbar. Wenn man ein bisschen Geld sparen würde, ist diese Option ideal. Die Lage ist ein bisschen entfernt vom Stadtzentrum, aber ich war persönlich auf einem Meeting in der Nähe von dem Mall of Scandinavia, als ich da war und daher war die Lage in Ordnung. Die Ausblicke von den Zimmern sind nicht nennenswert (ich hatte einen Blick von der Autobahn). Aber wenn man Geld sparen würde oder wenn man auf eine Business Reise ist, würde ich insbesondere dieses Scandic weiterempfehlen.

• Das Zimmer war vergleichsweise groß und generell sehr angenehm im Vergleich zu manchen teuren Optionen ganz im Stadtzentrum. Das Bad war auch überdurchsnittlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Dear Alexander, thank you for rating us. Regarding the view, if you stay in our rooms on the 9th or 10th floor you will see past the highway and see the beatiful lake Brunnsviken and park of Haga. Hope to see you again soon. Regards AnnSofie Lanner General Manager