Julia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Gute Wahl für ein Hotel außerhalb von Stockholm

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und ansprechenden Zimmern außerhalb Stockholms, direkt gegenüber dem ältesten IKEA.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sowohl Ausstattung als auch Sauberkeit waren einwandfrei. Es gab zudem genügend Stauraum. Einen Punkt Abzug gab es beim Bett. Die Matratze müsste dringend ausgetauscht werden. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben täglich das umfangreiche Frühstücksbuffet genossen. Es fehlte an nichts und wurde ständig nachgelegt. Für Veganer und Reisende mit einer Glutenunverträglichkeit gab es ebenfalls ein gutes Angebot. An einem Abend haben wir auch das Restaurant besucht. Man hatte die Auswahl zwischen einem Buffet oder á la Carte. Wir haben und für á la Carte entschieden und es war sehr gut.

Die Mitarbeiter waren stets für Fragen da.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Die Zimmerreinigung ist bei einem mehrtägigen Aufenthalt selbstständig zu bestellen, so dass nicht jeden Tag automatisch neue Handtücher ausgelegt werden. Beim Buffet wurde immer darauf geachtet, dass die Lebensmittel entsprechend der Anzahl der Gäste vorbereitet wurde, um möglichst wenig wegzuwerfen.

• Pool

Genutzt haben wir sie nicht, aber es gab die Option den Pool und die Sauna zu besuchen. Hierfür musste man sich anmelden, damit nicht zu viele Gäste gleichzeitig vor Ort sind. Zudem gab es einen Fitnessraum und - in der Lobby - ein Tisch-Kicker.

Pool

Aktivitäten am Pool

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten
        Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Für unseren Zweck passend. Wir haben ein Hotel außerhalb Stockholms gesucht, wo wir schnell auf der Autobahn sind, um Nationalsparks zu besuchen, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt erkunden können. Das Scandic Kungens Kurva bietet dies. Mit Bus und Bahn ist man in ca. 30 Minuten in der Altstadt. Die Autobahn verläuft hinter dem Hotel, was aber im Zimmer nicht zu hören war. Gegenüber befindet sich IKEA sowie ein Einkaufs- und Kinokomplex.

Mehr Bilder(3)
      Verreist als:Freunde