Wir waren während des Lahti Ski Festivals für 3 Nächte im Scandic Lahti untergebracht. Für dieses Ereignis, aber auch für Erkundungen in und um die Stadt Lahti können wir dieses Hotel empfehlen.
Unser Standard Zweibettzimmer war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Die zwei Einzelbetten waren relativ schmal und kurz. Das Wlan funktionierte ohne Probleme. Ablagemöglichkeiten gerade für Winterjacken und -schuhe waren ausreichend gegeben.
Beim umfangreichen Frühstück wurden warme und kalte Speisen am Buffet angeboten (Bacon, Eier, Falafel, Salat usw.). Auch eine große Vielfalt an Backwaren und Süßem war vorhanden. Obst-, Joghurt und leckere Smoothies rundeten das Frühstück perfekt ab.
Erfreulich, dass wir unser gebuchtes Zimmer bereits gegen 11:30 Uhr beziehen konnten – das Hotel war ausgebucht. Das Personal (Housekeeping, Rezeption und Restaurant) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral: die Schanzenanlagen (Skistadion), der Bahnhof, der im Februar gefrorene Hafen und die Innenstadt von Lahti sind vom Hotel fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Christian |