One Million Places (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage. Zimmer sind alt und abgewohnt

Wir haben drei Nächte im Scandic Marski verbracht. Die Lage ist wirklich prima, nur wenige Meter zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Supermärkte, Shops, Restaurants etc. findet man in direkter Umgebung des Hotels. Wir hatten vorab das Hotel angefragt, ob wir ein ruhiges Zimmer in dem neueren Teil des Hotels bekommen könnten. Als wir dann im Hotel angekommen sind, sagte man, dass man uns ein Ugrade auf ein größeres Zimmer gegeben hätte; dieses aber in dem älteren Teil des Hotels liegt. Das Zimmer war in der Tat sehr großzügig, aber wirklich sehr alt und abgewohnt. Vor 30 Jahren mag das Design mal schön gewesen sein, aber seit dem wurde nichts mehr in dem Zimmer gemacht. Die Möbel waren abgenutzt, eine Säule stand mitten im Zimmer, Kabelkanäle haben an den Wänden geklebt, Löcher waren im Schreibtisch drin, das Bett war durchgelegen etc. Wohlgefühlt haben wir uns leider überhaupt nicht. Zudem lag das Zimmer auch direkt an der großen Hauptstraße, sodass man die Tram und den Lärm der Straße schon gehört hat. Das kostenlose Frühstück war wirklich sehr gut. Am Wochenende ist dsa Restaurant allerdings hochfrequentiert, sodass man eine Weile nach einem Platz suchen muss. Die Auswahl des Essens ist prima, hier ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett und erklären einem auch unbekannte (finnische) Spezialitäten, die man noch nicht kennt ;-) Das WIFI hat im Hotelzimmer sehr gut funktioniert. Alles in allem ein OK Hotel, aber wir würden beim nächsten Mal woanders übernachten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife