- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt von außen schon sehr heruntergekommen und ist auch innen keine Highlight! Das Hotel wurde uns als Zwischenstopp von Hurtigruten als sehr gutes Hotel empfohlen. Wir können jedem nur abraten! Das Hotel denkt sicherlich die Leute bleiben sowieso nur 1-2 Nächte und kommen nie mehr wieder, warum sollen wir da Leistung anbieten!
Das Zimmer war der Hammer. Fleckige Teppiche, die Zimmerdecken hatten lose Platten und etliche braune Wasserflecken, was wohl auf eine undichtes Dach schließt. Das Bad machte einen sehr dreckigen Eindruck. Der Duschvorhang hängt sicherlich ungereinigt schon seit Jahren. Der Spiegel hatte mehrere Sprünge und im Waschbecken war der Stöpsel verschwunden, so dass wir den dreckigen Abfluss betrachten durften. Die Silikonfugen waren braun bis schwarz, was wohl auf unzulängliche Reinigung schließt.
Das Frühstück war mehr als dürftig, aber für einen Tag muss man es wohl hinnehmen.
Wir waren um 13.00 Uhr im Hotel konnten aber nicht in unser Zimmer, weil es angeblich noch nicht gereinigt sei. Die Dame an der Rezeption sprach ein sehr schlechtes Englisch und kein Deutsch. Wir mussten notgedrungen unsere Koffer in einem unverschlossenen Raum abstellen und wieder gehen. Die Flugzeiten richten sich nicht immer nach den Eincheckterminen in den Hotels. Als wir um 15.30 Uhr wieder kamen, stand eine Reisegruppe von ca. 25 Leuten vor uns um einzuchecken. Wir mussten über eine Stunde warten, um endlich die Schlüssel für das Zimmer zu bekommen. Hätten wir diese um 13.00 Uhr schon bekommen, hätten wir mehr von Bergen gehabt.
Es liegt sehr zentral zum Fischmarkt, zur Innenstadt und zum Hafen. Alle Geschäfte können zu Fuß erreicht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Doris |