- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Schatzi in Bergen und das Hotel war super Das Hotel ist sehr gut gelegen nur wenige Minuten bis ins Zentrum oder zum Hafen bzw. zum Fischmarkt. Das Hotel ist ebenso auch sehr gut gepflegt und auch behindertengerecht da es überall Rampen gibt. Die Zimmer / wir hatten 312. Fast alle Zimmer haben zur Zimmer Nr. auch noch Eigennamen, von berühmten Personen, unsere Zimmer hieß Shakespeer. Zur Ausstattung, die Zimmer sind sehr kompakt also etwas kleiner als man normalerweise ein Hotelzimmer kennt. Aber es war alles drin, Bett, Sitzgelegenheit (1xSessel) Schreibtisch und natürlich ein moderner Flachbildfernseher. Das Bett war bequem und auch schön kuschelig und das Fernsehprogramm war ok, leider kein deutsches Programm aber englsich und diverse einheimische skandinavische TV Kanäle. Zum Badezimmer, sehr geräumig und auch mit Fußbodenheizung, und auch mit Badewanne ausgestattet. Zum Schluss noch das Frühstücksbuffet: Einfach klasse, sehr sehr umfangreich, und auch verschiedene Fischspezialitäten, von Lachs bis Tunfisch usw...und natürlcih nicht zu vergessen typisch englische Auswahl wie Baked Beans, Spiegelei, Würstchen usw.....und auch norwegischer Pfankuchen. Einfach klasse super Auswahl auch an Brot und Brötchen, ein Frühstücksbuffet wovon man gerne gut am morgen schlmemmern tut. Gerne beim nächsten mal wieder dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut