Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel in Bahnhofsnähe f. Kurzaufenthalt ok

Hotel direkt an der Bahnlinie in der Nähe des Bahnhofs. Wir nutzen das Hotel für 2 Nächte um Göteborg anzuschauen und die Kreuzfahrt auf dem Götakanal nach Stockholm anzutreten. 5 Minuten Fußweg zum Zentrum.

• Wir hatten um ein Zimmer nach Hinten hinaus gebeten und erhielten Zimmer 517 mit Blick auf eine Blechwand einer großen Lagerhalle. Betten eher weich, kleines Bad mit Fußbodenheizung. Leider keine individuell regulierbare Klimaanlage im Zimmer sondern nur Zentralgesteuert und etwas zu kalt. Wir waren etwas erstaunt, dass man die tägliche Zimmerreinigung extra bestellen muss: „... wir haben ein Ecoprogramm und reinigen nur auf Anforderung kostenlos..!“ Ansonsten alles im Zimmer ok und zweckmäßig.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbüffet mit leider etwas wenig Plätzen. Alles nett dekoriert und guter Wareneinsatz. Ab 9.30 h war es recht voll.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Nachmittags Apfelsaft und kleine Bierdosen kostenlos an der Rezeption. Kleines Verkaufsregal mit Snacks, Getränken und Amenities.

• Wir gaben zuvor Mietauto am Hauptbahnhof ab und rollten zu Fuß mit Gepäck zum Hotel. Ein Netto Supermarkt ist direkt um die Ecke. Die wichtigen Sightseeingpunkte haben wir dann am Folgetag zu Fuß erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Angebot im Hotel. Jedoch recht gute Lage für sightseeing. Wir haben mehrere Fitnessstudios um die Ecke gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019