Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach ein super Hotel!

Das Scandic Paasi ist einfach ein super Hotel. Schon beim Check-In spürt man die entspannte Freundlichkeit und Begeisterung des Personals. Kein steifes, distanziertes Gehabe, keine pseudolässige Buddy-Tour sondern einfach ein prima kompetenter und flotter Service, der den Gast in den Mittelpunkt stellt und Willkommen heißt. Unser Zimmer setzte diesen positiven Eindruck konsequent fort. Sehr sauber, modern-stylisch, hell und prima ausgestattet, angenehmes Bad etc.. Vom ersten Moment an absolutes Wohlbefinden. Einziges kleines Manko war der Trittschall des Zimmers obendrüber. Das mag aber auch an den offenbar höchsthackigen Absätzen der Dame gelegen haben. Ansonsten war es angenehm ruhig. Die Lage ist zwar nicht 100%-zentral, doch ist man in knapp fünf Minuten ins Zentrum (zum Bahnhof oder Hafen) gelaufen. Zudem fährt der Flughafenbus fast direkt vor der Haustür ab. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist auch dort ausgesprochen zuvorkommend und sorgt für steten Nachschub. Da hat mein einen tollen Start in den Tag. Das alles zu absolut fairen Preisen. Wir können dieses super Hotel einfach nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service