Hamburger Deern (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Siehe Kommentar oben

Schlecht

Die Zimmer sind sehr dunkel. Es gibt Einzelzimmer, wo man kein Fenster öffnen kann. Ich konnte Gott sei Dank tauschen. Das war besser und hatte einen kleinen Balkon. Leider klappte das mit Sauberkeit überhaupt nicht. Die Badewanne wurde in den vier Tagen nicht gereinigt. Der Boden schlecht gewischt. Es lag tagelang ein kleines stück Papier auf den Boden. Es wurde nicht entfernt. Auch die Gläser würden nicht abgewaschen. Ich hatte bei meiner Abreise meine Kamera im Hotel vergessen. Habe sofort mit dem Hotel Kontakt aufgenommen. Eine Dame von der Rezeption hat gleich nachgeschaut. Das Zimmer war noch nicht gereinigt. Die Kamera war weg. Ich hatte meine Speicherkarte vergessen und so diese die Tage nicht benutzt. Meine Freundin hatte eine dabei, so war das für mich kein Problem. Nachdem ich sie auch nach meiner Ankunft zu Hause beim auspacken nicht gefunden habe, muss ich davon ausgehen, dass sie mir aus meinem Zimmer geklaut wurden ist. Leider kann ich es nicht beweisen, ausser das sie nicht mehr in meinen Besitz ist. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Frühstück war recht gut.

• Sehr schlecht
  • Zu dunkel und nicht sauver

• Nur gefrühstückt. War ok.

• Schlecht
  • Auf Anfrage nach einem anderen Zimmer würde erst gezögert hat aber dann doch geklappt

• Schlecht
  • Nicht sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife