Ruhiges, trotzdem sehr zentral gelegenes Hotel. Bus und Metro in direkter Nähe. Gegenüber kleiner, sehr schöner Park . ZImmer schön,etwas in die Jahre gekommen. Sehr bequemes Bett! Alle Angestellte sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbüffet gut bestückt, frisches Obst sehr zu empfehlen!
Sauber, aber etwas abgewöhnt. Etwas Renovierung wäre mal schön! bekam als Single-Reisende ein Zimmer mit Doppelbett. super bequeme Betten!
FRühstück: Buffetform,sogar mit Bio-Ecke. FRisches Obst, Orangensaft zum Selberpressen. gut: Es kam jeden Tag fast das gleiche aufs Buffet. Ich fand es aber für meine7 Tage voll o.k.
Sehr freundlich und hilfsbereit! JEde Frage ( z. B. Wie komme ich nach...., was ist das....., was wäre zu empfehlen... usw.) wurde beantwortet, Geheimtipps weitergegeben. als ich zu Beginn ein Zimmer gegenüber eines Bürohauses mit vielen Fenstern, die zu meinem Zimmer gerichtet waren, bekam, konnte ich am nächsten Tag aufgrundmeines Wunsches das Zimmer wechseln.
Liegt im Bereich Östermalm. ruhige Wohn-und Einkaufsgegend. Kleiner Park gegenüber! fährt mit der Metro vom Hauptbahnhof nur 2 Stationen. Daher sind alle Ausflugsziele sehr schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife