Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Schweden gebucht und können es definitiv weiterempfehlen. Auch wenn es von außen nicht sonderlich schön aussieht, zeigt sich beim Betreten des Gebäudes ein modernes Hotel mit guter Ausstattung. Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und das Personals sehr freundlich.
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber da man i.d.R. nur zum Schlafen dort ist, völlig ausreichend. Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Keine Beanstandungen
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es war alles vorhanden, was man sich zu einem guten Frühstück wünscht. Wir haben einmal zu Abend gegessen (Buffet), was wir ebenfalls empfehlen können. Man darf jedoch keine Sterneküche erwarten. Dennoch ausreichende Auswahl und guter Geschmack.
Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hat bei Fragen sehr gut geholfen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Uppsala. Die Stadtmitte ist in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Thank you Timo for taking the time to write us a review. I'm so glad to read that you had a pleasant stay with us. Hope to see you the next time you come to visit Sweden! Best of regards, Elina, Breakfast Manager