Cord (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hoteltower in Stockholm

Schlecht

• Ein geräumiges Doppelzimmer mit einer schönen Aussicht Richtung Stockholm. Der Schrank im Zimmer ist etwas klein ausgefallen und auch sonstige Ablagemöglichkeiten sind nicht vorhanden. Das Badezimmer ist sauber mit einem großen Spiegel und genügend Ablagemöglichkeiten für die diversen Toilettenartikel. Das Bett ist quietscht nicht und ist nicht zu weich.

• Das Frühstück war reichhaltig und gut, aber mit Rührei aus dem Tetrapack! Ansonsten war für die Menge an Gästen das Frühstücksbuffet doppelt aufgebaut, so dass man von zwei Seiten sich bedienen konnte. Das Servieren des Abendessen hat auch länger gedauert als normal üblich, obwohl das Restaurant nur zu einem Drittel belegt war. An den weiteren Abenden sind wir in die Shopping Mall zum Essen gegangen! Der Barkeeper in der Lounge im 34. Stock ist sehenswert und zelebriert die Zusammenstellung der Cocktails und anderer diverser Getränke. Alle Getränke kann man nur mit Kredit- oder EC-Karte bezahlen. Es war nicht möglich mit Bargeld zu bezahlen. Sehenswert ist der Ausblick über Stockholm bei Nacht! Am letzten Tag sind wir sehr früh morgens Richtung Flughafen aufgebrochen, man hatte uns eine Frühstücksbox versprochen, da wir nicht mehr frühstücken konnten, aber die Box wurde uns nicht zur Verfügung gestellt. So sind wir hungrig zum Flughafen gefahren.

• Das Personal am Empfang hatte die Ruhe weg und machte Dienst nach Vorschrift! Auch die Bedienungen beim Abendessen sowie an der Hotelbar im Erdgeschoß, als die Lounge im 34. Stock geschlossen hatte, waren nicht so flott, wie man es für ein Hotel in dieser Kategorie erwartet hätte.

• Ein etwas außerhalb von Stockholm im Nordwesten gelegener Hotelturm mit schöner Aussicht über Stockholm. Ein U-Bahnanschluss ist fußläufig zu erreichen, um in die Innenstadt zu kommen. Etwa 500m entfernt liegt eine große Shoppingmall mit Einkaufsmöglichkeiten und mit diversen Restaurants, die zu empfehlen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife