Michael (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sylisches Hotel mit toller Aussicht

Gutes Hotel vor den Toren der Stadt. Die stylische Architektur ist weit hin zu sehen: ein glänzender Silberturm direkt neben der Autobahn E4. Gut für Tagungen, ok wenn man eine Nacht bis zum Weiterflug in Stockholm verbringen muss, für Städtetourn gibt es bestimmt schönere Orte... Sehr moderne Einrichtung im Allgemeinen, teilweise wirkt sie etwas unterkühlt, aber das kennt man ja vom skandinavischen Design.

• Gut
  • Modern und sauber, je nach Stockwerk und Himmelsrichtung hat meine eine tolle Aussicht nach Stockholm, oder ins Hinterland. Die Ausstattung ist Scandic Standard (TV, Bügelbrett, kleine Arbeitsecke, Sitzmöbel, Telefon, W-Lan, Tresor, etc.). Sehr angenehm: endlich mal ein Hotelzimmer, das nicht total überheizt war. Mag dem ein oder anderen zu kalt sein, ich fand´s zum Schlafen super.

• Gut
  • Mal abgesehen vom Service (siehe oben) war das Essen toll, das Frühstück reichhaltig. Oberhalb des 33-sten Stockwerks, befindet sich die Sky-bar, mit einer tollen Aussicht. Für ein Hotel mit internationalem Anspruch, dürfte die Getränkeauswahl auch etwas internationaler ausfallen.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurde ich von 2 freundlichen Damen begrüßt, die Rezeption arbeitete flott und sehr nett und ich dachte mir: wow, die haben es verstanden. Aaaber: leider hat das Restaurantpersonal alles verdorben und ich habe mich so geärgert, dass ich auf Grund dessen das Hotel beinahe nicht weiterempfohlen hätte. Wir wurden am Tisch angemotzt, ob wir die Butter wirklich hätten "anfassen" müssen, wenn wir sie schon nicht aufessen (klar blieb was übrig, wer isst schon so viel Brot zum Abendessen nebenbei), dann wurde mir der Teller während des Essen unter der Nase weggezogen (!!) (als ich mich beschwerte, ich sei noch nicht fertig, wurde mir der Teller mit Schwung auf den Tisch geknallt, dass sich einige Speißen aufs Tischtuch verteilten). Als ich etwas zu Trinken bestellen wollte, wurde ich an geschnautzt, ich möge gefälligst selbst zur Bar gehen.

• Wie gesagt, vor den Toren Stockholms, ca. 2/3 der Strecke vom Flughafen Arlanda in die Stadt, direkt an der E4. Die Umgebung ist ein Mix aus Wohngebiet und Industrie/Geschäftsviertel. Durch den Verkehr ist es entsprechend laut (aber nur außerhalb des Hotels).

• Geschäftsreise

Pool, Fitnessraum, alles da. Nur wie gesagt die Umgebung finde ich nicht so ansprechend, und es ist auch nicht viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you for your review regarding your recent stay with us. We are pleased to read that the overall experience was pleasant and we will take your feedback as tools to improve our services. Best regards, Team Victoria Tower