Heiko (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schlechter Service, kaputte Einrichtung, keine 4 Sterne

Schlecht

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es das einzige 4-Sterne-Hotel im Skigebiet Papova Sapka ist. Ich war von diesem Hotel jedoch maßlos enttäuscht. Dieses Hotel würde in Deutschland niemals 4 Sterne bekommen, sondern allerhöchstens nur 2 Sterne. Obwohl das Hotel angeblich erst vor 2 Jahren eröffnet wurde, macht es bereits einen abgewirtschafteten und zum Teil (im wahrsten Sinne des Wortes) kaputten Eindruck. Einige Beispiele: Das gelobte Fitnessstudio war praktisch nicht vorhanden – nur ein Raum, in dem veraltete und größtenteils kaputte Fitnessgeräte wahllos herumstanden. Der Raum war ungeheizt und vom Ambiente her mit einer „Rumpelkammer“ vergleichbar. Der Wellnessbereich (Sauna und Schwimmbad) war eigentlich nicht zu gebrauchen. Im Schwimmbad sind bereits einige Fließen und Kacheln von den Seitenwänden abgefallen. Über die Wasserqualität möchte ich an der Stelle nicht reden… die beiden Saunen waren nicht in Betrieb. Zum Teil fehlten bereits einige Holzdielen in den Sitzflächen der Sauna. Hier will und kann sich niemand entspannen. Mein Zimmer war sehr klein und total überheizt. Im Ergebnis musste ich ständig Lüften, um nicht permanent zu schwitzen. Die Einrichtung war vom Stil sehr altmodisch. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt. Überall Kalkflecken. Im Ergebnis musste ich permanent Lüften, um nicht permanent zu schwitzen. Ein Frühstücksbuffet gab es nicht, weil zu wenige Gäste im Hotel waren. Teilweise waren weniger als 10 Gäste in diesem ziemlich großen Hotel. Mein Zimmer wurde jeweils nur nach mehrmaliger Aufforderung saubergemacht. Das Hotelpersonal war äußert mürrisch und von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft konnte nicht die Rede sein. Ich könnte jetzt noch etliche weitere Punkte aufzählen, warum dieses Hotel ein totaler Reinfall war. Fazit: Überhaupt nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport