- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von außen sehr schön und weiträumig. Man fühlt sich, als würde man einen Gutshof besuchen. Die Rezeption und der Frühstücksraum mit toller Terrasse und Blick auf den Park sind im Haupthaus. Die Zimmer in den Seitengebäuden sind okay, nicht sehr groß, aber genug Platz ist da. Einzig die Dusche ist sehr sehr knapp bemessen und könnte größer sein. Es gibt schöneres als einen nassen Duschvorhang am Körper kleben zu haben. Die Einrichtung des Zimmers ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Das Hotel hat auch einen kleinen "Wellnessbereich", Oasen genannt, in dem es einen Pool, zwei Whirlpools, eine kleine gemischte Sauna und Solarien gibt. Hier kann man wunderbar entspannen. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichhaltig und die Speisen schmeckten sehr gut. Das Restaurant war uns zu teuer, daher keine Bewertung. In der Nähe des Hotels gibt es einen See, wo man gut spazieren gehen, oder joggen kann. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Man ist mit dem Auto sofort in Aalborg und auf der Autobahn Richtung Süden. Davon merkte man im Zimmer allerdings nichts, es war sehr ruhig. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und ich würde jederzeit wieder hier buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut