Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hätte auch spuken können

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der durchreise. sind von DUS nach kopenhagen geflogen und dann mit dem auto weiter. sind leider erst nach 21:00 im hotel gewesen. die küche ist offiziell nur bis 21:00 offen. man hat uns aus dem abendmenü doch noch den hauptgang serviert. der preis war fair und der österreichische wein auch. der resataurantleiter sprach neben englisch auch perfekt deutsch.das gesamte ambiente entsprach der vorstellung "schlosshotel". alte ritterrüstungen,passende bilder etc. das zimmer war "praktisch" groß und ebenfalls im stil des hauses eingerichtet. das einzige, was es zu bemängelb gab,war das badezimmer : zu klein,um darin umzufallen.ausserdem roh es sehr stark,da offensichtlich die bodeneinläufe nicht immer feucht gehalten werden. aber die nacht war gut,weil draussen völlige totenstille,hat auch mal gut getan. obwohl das frühstück erst ab 8:00 serviert wurde, hatte man für uns bereits ab 7:15 komplett alles fertig gemacht. das frühstück war ebenso gut wie das abendessen. wenn wir noch mal in der gegend sind, werden wir wieder station machen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012