Das etwas kleine Hotel Schwaiger punktete bei uns in voller Linie. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns die gesamten Tage im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Junior-Suite, welches sehr groß und modern eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen. Vom Hotel zur Karlsbrücke sind es ungefähr 20 Gehminuten zu laufen. Wir können das Hotel wämrstens weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Prag-Aufenthalt defintiv dieses Hotel wieder wählen.
Sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer. Es hat ein sehr bequemes Boxspringbett, ein großes Sofa, Fernseher, großen Kleiderschrank und ein tolles Badezimmer
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man zu einen leckeren Frühstück braucht wie z.Bsp. frisch gepressten Osaft, Kaffeeautomat mit verschiedenen Getränken, warmes Buffet, kaltes Buffet, Obst und Gemüse und noch vieles mehr.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Etwas außerhalb gelegen. Man läuft ca. 20 Gehminuten ins Zentrum zur Karslbrücke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife