Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Die 4 Sterne ist das Hotel NICHT wert !

Schlecht

Das Hotel ist schön angelegt. An einem ziemlich steilen Hang zum Meer. Für ältere Menschen, welche schlecht zu Fuss sind, nicht zu empfehlen, auch wenn es einen Shuttelservice gibt. Die Anlage ist gepflegt, der äußere Eindruck okay, die Zimmer in Ordnung aber lieblos eingerichtet. Der Duschablauf lief bei allne mit denen wir gesprochen haben schlecht ab. Sicher nicht vorgesehen für Leute die vom Strand kommen und auch mal Sand an den Füssen haben. Wir haben die letzten beiden Wochen vor dem Saisonende mitgemacht. Entsprechend war das Buffet. Früh 14 Tage lang 1:1 das gleiche sehr erbärmliche Angebot. 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, Honig, einige trockene (irgendwo billig eingekaufte) Kuchen, welche auch so gut wie nicht gegessen wurden. Es gab eine Sorte Weissbrot, nie frisch, eher 1-2 Tage alt. Müssli war nach 3 Tage alle und wurde mit dem Wort - finish - kommentiert. Obst gab es auch .....14 Tage Ananasscheiben und Pfirsiche aus der Dose. Wir haben uns die Melone, Birnen, Weintrauben selbst gekauft. Das einzigste warme am Frühstück war 14 Tage lang ein selsames (gerade so essbares) Rüherei. Abends gab es relativ rechhaltiges Essen. Negativ hier vor allem das die Buffetvorspeise welche igentlich warm sind, wie Pommes, Aufläufe etc., nicht warm gehalten wurden und natürlich nach einer halben Stunde kalt waren. Das ist eigentlich ein Unding.

• Okay, aber lieblos. Ein Bild an der Wand, 1 - 2 Dekoartikel, ein 2. Stuhl, das sollte machbar sein.

• Schlecht
  • Schlecht. (Siehe allgemeine Hotelbeschreibung).

• Obwohl der Großteil deutsche und schweizer Gäste waren, sollte man englisch oder italienisch können. dann geht einiges einfacher. Shuttelservice zu Strand klappt gut (wir sind die 300 m aber immer gelaufen). Zwischen den Mahlzeiten gibt es keine Verpflegung (vielleicht weil es die letzten Wochen waren), keine Kaffee oder Bier etc. für 4 Sterne ein schwache Leistung! (Poolbar geschlossen)

• Ohne Auto ist man erschossen, oder bleibt am besten gleich am Strand. Auf Grund der Saisonzeit Ende September/Anfang Oktober hat das meiste schon zu. Wer kein Auto hat der kann mit der Bahn fahren. Aber da es in Zambrone keinen Automaten mehr gibt, muss die Fahrkarte im Zug gekauft werden, dieser Service ist den Kollegen der italienischen Bahn mal eben zusätzlich 5 € Wert. Für die 10 km nach Tropea ein stolzer Preis, die Fahrkarte selbst kostet nicht mal 2 € (preiswert) . Also Auto mieten, am besten gleich in Deutschland, ansonsten kann es teuer werden.

• Sehr schlecht

Null!