- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon oft in Urlaub aber so ein schlechtes ESSEN haben wir noch nicht erlebt. Beim Frühstück keine Auswahl nur eine Brotsorte und immer die selbe Wurst oder Käse. Hallo wir sind in einem Land gewesen wo es eigentlich genügend Obst gibt aber es gab nur Dosenobst zum Abendessen gab es gar kein Obst. Wir hatten Vollpension, Mittag ist es mit dem ESSEN gegangen, aber Abends war es schlimm. Jeden zweiten Tag Fischroulade und es hat sich in den 14 Tagen sehr oft wiederholt. Zimmer waren klein aber sauber. Strand war in Ordnung nur wenn man zum Mittagessen ging mußte man sein Handtücher mitnehmen. Bei einer Beschwerde wegen dieser Handtücher hat uns der Chef nicht mehr gekannt. Diese Hotel sieht uns nicht mehr Pool war auch in Ordnung. Personal bemühte sich aber sprach fast kein Deutsch. Für uns war das Preisverhältnis viel zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Cara Signora Gudrun, sono veramente dispiaciuto che non si sia trovata bene nella nostra struttura che cerca in tutti i modi di soddisfare la clientela. La colazione nella nostra struttura è continentale e non intercontinentale con tutto ciò nella colazione viene servito quasi tutto ciò che trova in quella intercontinentale proprio per esaudire le richieste dei nostri clienti, specie internazionali, quindi uova bollite o strapazzate, pomodoro, salumi, formaggi e quant'altro che in quella continentale non ci sarebbe. Il pane abbiamo sempre due tipi uno bianco ed uno con farina mista ed ogni mattina aspettiamo che ci portano il pane fresco per poterlo mettere al buffet. Per quanto riguarda i menù sono diversificati per 14 giorni proprio per evitare che si ripetano di tanto in tanto. Il resto basta leggere quante recensioni positive abbiamo per vedere che ci teniamo a fare bene il nostro lavoro!