Franz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschung sieht anders aus ....

Gut

Wir sind im Scoglio Del Leone am Tag der Hoteleröffnung (Saisonbeginn Anfang Mai) angekommen und haben dort eine schöne Woche Familienurlaub verbracht, So nach und nach ist das Hotel dann auch aus dem Winterschlaf erwacht (Poolbar wurde nach einigen Tagen eröffnet, Spielgeräte am Kinderspielplatz aufgebaut usw.), wer ab dem 1. Tag bereits alles erwartet, wird wohl eher enttäuscht. Zur Erkundung der Region hatten wir einen Mietwagen, was wir auch jedem empfehlen würden, der Land und Leute kennenlernen möchte.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit eigenem Kinderschlafzimmer. Wunderbar gelegene Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt (frische Handtücher ebenfalls täglich), wir hatten keinen Grund zur Klage (entgegen anderer Bewertungen in diesem Portal).

• Gut
  • Frühstück: wir fanden es in Ordnung. De Auswahl ist hier sicherlich kleiner als in anderen Urlaubsregionen, aber für eine Woche Urlaub reicht`s allemal (und Weißbrot ist halt mal typisch Italienisch). Abendessen: Wir fanden dieAuswahl abwechslungsreich und wirklich sehr lecker (Antipasti vom Buffet, 2. Vorspeise durch Auswahl aus zwei Pastagerichten und Hauptgang Auswahl aus Fisch bzw. Fleischgericht). Zum Abschluß noch ein Dessert, Herz was willst Du mehr .... Gut fanden wir auch, das zum Abendessen für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) eine Karaffe Wein (1/2l.) sowie eine Flasche Wasser im Preis inbegriffen waren. Im Hotel preisgünstige Getränke an der Bar (Cappuccino EUR 1,50/ 0,5 l. Wein EUR 5,00 usw.)

• Gut
  • Auch hier alles O.K. Personal im Restaurant sehr freundlich, der Restaurantleiter erklärte uns am ersten Tag den Ablauf und wies uns einen festen Tisch über die ganze Urlaubszeit zu.

• Hotel wunderbar an einem Hang gelegen mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer. Der Weg zum Strand kann zu Fuß locker bewältigt werden, dennoch gibt es auch einen Shuttle-Service. Der Ort Zambrone ist klein und eher landwirtschaftlich geprägt, in der Nähe des Hotels gibt es eine Bar/Gelateria sowie zwei Supermärkte. Das war`s aber auch .... wer hier mehr erwartet oder Abends flanieren möchte, ist her fehl am Platz.

Poolanlage schön, aufgrund der Jahreszeit aber noch relativ kalt (vielleicht 20 Grad Wassertemp.) Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt bzw. wahrgenommen (aber m.E. ist im Hotel eher wenig bis nichts geboten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Franz

Buongiorno Sig. Franz, la ringrazio per la sua recensione. Terremo conto dei suoi giudizi e dei suoi suggerimenti per poter migliorare il servizio. La Ringrazio ancora Mazzitelli Mosè