Dass Hotel ist schön gelegen, Pool und Strand vor der Haustür. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Mit ein wenig Deutsch, Englisch und Händen und Füßen kommt man sehr weit. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sauber. Wenn etwas nicht stimmt, sind die Angestellten zur Stelle und haben ein offenes Ohr für alles. Dass Essen ist sehr national. Wenn man sich die Beschreibung durchliest, wird man aber nicht überrascht. Es ist eben keine ausgesprochene Touristengegend. Die schönen Städchen erreicht man aber mühelos alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder günstig per Transfer. Dass Wetter war super.....27 - 28 Grad strahlender Sonnenschein, wolkenloser Himmel...erst ab 12.09. dann Gewitter und veränderlich...aber dass ändert sich dort stündlich...mittags kann dann schon wieder die Sonne scheinen. Für diesen Reisepreis echt empfehlenswert.
Am ersten Tag hatten sie mich als Single in eines der unrenovierten und ältesten Zimmer gesteckt. Nachdem ich mich darüber beschwert habe, bekam ich ein Zimmer mit super Meerblick, viel Platz und sauberer und moderner Einrichtung. Also ein Tipp für Singles...nicht in die unteren Regionen einquartieren lassen. Ggf. gleich bei Buchung im Reisebüro angeben (ältere Zimmer Nr. 100 - 10?). Ab 200 alles in Ordnung. Tja typisch italienisch war auch das schlecht ablaufende Wasser aber dort sind sie halt mit der Kanalisation nicht auf dem neuesten Stand...da kann auch eine Beschwerde nichts ändern...also einfach drüber wegsehen.
Das Restaurant ist sauber, Restaurantchef Mario bemüht, dem Gast gerecht zu werden. Dass Essen ist sehr national gestaltet. Vorspeisenbuffet sehr umfang- und abwechslungsreich. Zweiter Gang meistens Pasta....also eher landestypische Verpflegung. Dass Frühstück ist auch national. Es gibt zwar Rührei und etwas Käse und Wurst aber doch eher italienisch gehalten. Nach einer Weile wünscht man sich dunkles Brot oder etwas mehr Wurst-Käse-Auswahl...aber ich bin ja nach Italien gefahren und nicht um Lyoner zu essen oder Wiener Schnitzel....Die Preise sind moderat außerhalb der Essenszeiten....! Sehr günstig....!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Fremdsprachenkenntnisse von gutem Englisch (Manager) bis hin zu fast gar nicht. Zimmer werden täglich gerreinigt. Beschwerden werden ernst genommen und so gut es geht aus der Werlt geschafft.
Strand ca. 300 Meter. Wer nicht laufen will wird vom Shuttle des Hotels hingebracht und wieder geholt. In der Nähe gibt es einen kleinen "Tante Emma Laden" oder einen Supermarkt. Wer was unternehmen will, ist in Tropea und Pizzo besser aufgehoben. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig. Öffentliche Verkehrsmittelanbindung ist gut. In der Nähe gibt es ein paar kleine aber feine Pizzerien und eine Eisdiele, die sehr gut ist.
Als ich ankam war (zum Glück) die Animation schon eingestellt. Pool und Liegen gepflegt und immer ausreichend vorhanden. Auch kostenfrei. Ebenfalls am Strand..! Bessere Duschgelegenheiten wären wünschenswert gewesen. Es gab zwar eine am Pool und eine am Strand aber doch eher sehr notdürftig installiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |