- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Woche in diesem Hotel was eine schöne Lage hatte. Strand war sauber und gepflegt genau wie die Anlage. Zimmer war Standard wobei unser Zimmerwunsch mit Baklon keiner Beachtung geschenkt wurde, obwohl fast alle nicht belegt waren. Frühstück ja na, Tetrasaft aus Plastikbechern, Brotschniffelchen hauchdünn, täglich das selbe. In einem fruchtbaren Land wie Italien kein frisches Obst, nicht mal ein Apfel. Nur Annanas und Pfirsiche aus der Dose, Wir hatten Halbpension gebucht, Hauptspeise Fleisch oder Fisch waren ok, doch die Beilagen mussten am Buffet geholt werden. Diese wurden aber nur auf Platten angerichtet und waren kalt, da sie nicht in Warmhaltebehälter bereit gehalten wurden. Da wir ein Auto hatten sind wir lieber außwärts Essen gegangen. Mit dem Hotelmanager konnte man nicht reden, Zwecks Zimmerwunsch, selbst die nette Reiseleiterin von Thomas Cook konnte nichts erreichen. Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht, was nach diesen entäuschende Ereignissen noch zu machen war. Eigentlich schade!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |