- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war mit meinem mann vom 7.bis 19 juli 2013 dort nie mehr!!!! schon bei ankunft haben wir nicht das zimmer mit direktem meerblick bekommen das wir extra gebucht(und auch bezahlt )haben bekommen,wollten uns in ein kellerloch stecken von dem man nor eine weiße mauer gesehen hat,bin gleich zum direktor hab reglamiert,nach langen diskussionen endlich ein anderes zimmer:haben schon im februar gebucht,er meinte ich hätte ja vorher bei ihm anrufen können wenn ich ein zimmer im haupthaus wollte. Das essen war eine reine Katastrophe!!!(hatten Vollpension),Vorspeisenbüffet bestand nur aus Zucchini,Oberginen und Tomaten und das jeden Tag Mittags und Abends.Fleisch war immer kalt,egal ob du Fisch oder Fleisch gegessen hast,es hat alles gleich geschmeckt,nach nichts!!!!Waren schon 5mal in Kalabeien aber noch nie so enttäusch wie diese mal!!!!Stammgäste wurden eindeutig bevorzugt,hab dem direktor gesagt,er soll den Koch auf einen Campingplatz schicken zum kochenda past er vieleicht hin aber nicht in ein 4 sternehotel,da war der auch noch beleidigt,hat mich die ganze Zeit nicht meht angeschaut,aber mit dem kann ich sehr gut leben,kann nur sagen nie mehr!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Antje |
Egregia Signora Antje Panessa, sono veramente esterrefatto per la sua recensione, il primo giorno lei si è presentata al ricevimento dicendo di aver prenotato una camera vista mare, cosa che già avevamo assegnato ma nel corpo di fabbrica più basso, nonostante ciò le ho assegnato una camera superiore a quella prenotata in modo da farla contenta per la sistemazione, ma a quanto pare non è stata nemmeno considerata tale. Se la sua agenzia ha riservato una camera standard se la deve prendere con loro non con noi, io le ho fatto vedere anche la sistemazione che ci hanno riservato la vostra agenzia sensa nessuna annotazione sulla sistemazione. Certo che le ho detto che se mi avesse chiamato prima dell'arrivo avrei potuto sistemarla diversamente, questo è perchè cerchiamo di accontentare i nostri clienti. Per quanto riguarda il mangiare sono solo sciocchezze che offendono il lavoro dei nostri cuochi! Tra l'altro suo marito ha gradito sia il soggiorno che tutto il resto, lasciando la nostra struttura con tanto di ringraziamenti e quant'altro! Comunque mi dispiace che non abbia trovato di suo gradimento la nostra struttura!