Fabio (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im kulinarischen Himmel :-)

Kleines sauberes Hotel mit viel Charme und einer hochwertigen Ausstattung. Familiengeführt mit sehr viel Liebe und Hingabe die man wirklichen in allen Bereichen wiederfindet. Hilfbereitschaft an jeder Ecke. Durch die Treppenförmige gestaltung der gebäude passt es sich sehr gut in die Umgebung ein und man hat einen Traumhaften Ausblick auf das Meer und den Stromboli ( ital. Vulkan im Meer ;-) ) WIFI inklusive aber wer braucht denn im Urlaub sowas? Wir sind doch zum entspannen in Italien und zum geniessen des Dolce Vita oder nicht... Tip: Lasst euer Handy, IPAD usw. usw. zuhause und geniesst die entspannte Atmosphere. Gästestruktur: mind 50-60 % Italiener ( gutes Zeichen ) ca. 30-40 % Deutsche, Rest war Osteuropa wobei die wirklich alle nett und freundlich waren ( Familien sehr viel mit kleinen Kindern ) WIFI inklusive aber wer braucht denn im Urlaub sowas? Wir sind doch zum entspannen in ITalien und zum geniessen des Dolce Vita oder nicht... Tip: Lasst euer Handy, IPAD usw. usw. zuhause und geniesst die entspannte Atmosphere. Eignet euch ein zwei Sätze ital. an. und erfreut euch an den strahlenden Gesichtern die euch dann anschauen, es gibt nix schöneres als wenn die Leute merken das man sich Mühe gibt sich mit dem Urlaubsland zu beschäftigen. Es gab Gäste im Hotel die waren echt unverschämt zu dem Personal, was ich nicht gut fand und ich micht echt geschämt habe aus dem gleichen Land zu kommen... Aber naja sowas passiert halt. Ich kann nur sagen das wir uns sehr wohlgefühlt haben und in die Familie des Hotels mit offenen Armen aufgenommen wurden. Wir werden auf jedenfall nochmal in dieses Hotel fahren !!

• 1 Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Schreibtisch 2 x Nachtschränkchen, Kleiderschrank mit 3 Türen 2 X Schublade, Safe, Toliette mit Dusche, WC, BD. Unser Zimmer war das drittnächste zum Strand, mit Meerblick es war gross, Bett war für ital. Verhältnisse wirklich OK und vorallem SAUBER !!!, Bad war penibel SAUBER !! Sogar die Verschlussdinger von Ausguss wurden jeden Tag gereinigt ( Wir haben es getestet ) und der Duschkopf war auch ohne jeglichen kalk oder schmock ( hab ich auch schon anders erlebt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Und das Zimmer würde täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage geht nur wenn Fenster und Türen geschlossen sind, Bedienpanel an der Wand ist simpel zu Bedienen, wir hatte die einmal kurz an zum testen und die hatte wirklich Power aber wirklichen gebraucht haben wir die nicht.

• Es gibt ein Restaurant, eine Hotelbar und eine Poolbar. Restaurant war sehr sauber, Kellner sehr gepflegt und ordentlich gekleidet. Frühstück: Man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet und muss berücksichtigen das die Italiener nicht wie wir deutschen Frühstücken. Ein Italiener isst morgens ein Cornetto und einen Kaffe und das wars und ist glücklich wir deutschen essen ja das was ausführlicher ;-) Also nicht übers Frühstück meckern :-P Es gab jeden Tag frisches Brot ( Ital. Brot !! von ausgezeichneter Qualität ), Salami, Mortadella, Käse, Schinken, Rührei, gekochtes Ei, div. Obst, Joghurt, Cornetto Blätterteiggebäck, Kuchen usw. Marmeladen, Honig, Cornflakes, Müsli, Tomaten, Wasser, Frischen Blutorangensaft, Ananassaft, Capuccino muss bestellt werden ( ist aber inkl. ) und wird dann auch am Tisch serviert. Abendessen: Die Qualität des Essens entspricht mehr als den 4 Sternen die das Hotel hat !! Es hat geschmeckt, wie wenn Mama kocht sehr gute italienische Küche. Es war sehr abwechslungsreich. Es gab abends immer diverse Vorspeisen am Buffet die jeden Tag variierten, Hauptgerichte wurde Serviert man konnte zwischen 4 1.Gänge ( PRIMO ) auswählen und 2 2.Gänge ( SECONDO ) Beilagen zu den Hauptgerichten waren auch auf dem Buffet, zum Essen gibt es 1/2 Liter Rot- oder Weisswein ( Tafelwein, war OK ) und 1 Liter Wasser ( Naturale oder Frizzante ) danach gab es immer noch einen Nachtisch ( DOLCE ) also Leute nicht direkt aufstehen !!!! Warten lohnt !!!! Einmal pro Woche wird ein Calabresischer Abend gemacht mit Spezialitäten aus der Region. Ich bin ein guter Esser und die Portionen waren wirklich ordentlich so das ich immer satt und kugelrund aus dem Restaurant raus bin.

• - Freundlichkeit sehr gut - Hilfsbereitschaft sehr gut - Sprachen englisch, deutsch, je nach Verfügbarkeit des Peronals - Zimmerreinigung sehr gut - Animation auf italienisch, wobei auch versucht wird die anderen nicht ital. Gäste mit einzubeziehen und wenn man nicht will nerven die einen auch nicht :-) - Sonderwünsche im Restaurant wurden erfüllt

• Entfernung zum Strand ca. 500 m. Auf Wunsch kann man den Hoteleigenen Transferservice nutzen der einen kostenlos zum Strand bringt, wieder dort abholt oder auch von Zimmer zum Restaurant fährt. Manche schreiben in Ihrer Bewertung das dieses Hotel für ältere Menschen nicht geeignet sei, aber durch diesen exclusiven Service muss man nicht laufen :-) sondern kann ganz bequem fahren. Einkaufsmöglichkeiten für Dinge des täglichen Gebrauches und Lebensmittel sind in der unmittelbaren Umgebung oberhalb des Bahnhofs vorhanden ( Supermarkt, Gemüsehändler ), ein Frisör ist auch vor Ort. Zum Shoppen muss man dann entwerder nach Pizzo oder Tropea fahren wo das Einkaufsherz alles bekommt was es begehrt. Da das Hotelrestaurant sehr sehr gut ist muss man eigentlich nicht ausserhalb essen, für die Gäste mit Halbpension kann man am Strand entweder im Supermarkt an der Strandbar leckere Sachen holen ( Aranchini, Calzoni, Pizza, Käse, Wurst, Obst ) oder auch eine 2 Gänge Menü essen ( Primo + Secondo ) Anbindung ist erstklassig oberhalb des Hotels verläuft eine Bahnlinie wo die Regionalbahn von Rosanno bis Lamezia Therme fährt. Man bekommt es wirklich kaum mit das überhaupt Züge fahren, weil es wirklich nich laut ist.

Animation auf ital. wie vorher schon beschrieben. Am Strand gibt es kostenlos Kanus die man nutzen kann was echt sehr viel Spass gemacht hat. Desweiteren kann man div. Ausflüge buchen ( Reiseveranstalter oder lokal vor Ort ). Strand war auch sehr sauber es waren reichlich Sonnenschirme zur Verfügung gestellt. ( BITTE NICHT MIT HANDTUCH RESERVIEREN ). Es wird darauf geachtet, das wirklich nur eine Liege und ein Liegestühl pro Schirm genommen wird, so das jeder gleich sich entspannen kann was ich persönlich sehr gut finde! Das es am Stran schon etwas steinig ist kann man Badeschuhe empfehlen. Dusche ist am Strand auch vorhanden rechtes Seil Wasser MARSCH linkes Seil Wasser STOP. Eine Toilette ist an der Strandbar nebenan entweder gegenüber von Shop oder am Pool. Vom Pool können wir keine Meinung schreiben weil wir nur am Strand waren aber rein otpisch war es sehr ansprechend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Fabio