Das Hotel liegt in Zambrone und ist am Hang gebaut. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer war bereits verfügbar, obwohl es erst 9:30 Uhr war. Alles in allem ein erster netter Eindruck.
Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings ist das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Das gilt auch für das Bad. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, ebenfalls ein Fernseher und halt das übliche wie Bett, Schrank etc. Es ist auf jeden Fall genug Platz da, um alle Sachen unterzubringen. Die Reinigung erfolgt täglich und ist gut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl an sich war nicht sehr üppig, aber man konnte satt werden. Es gab Toast und helle kleine Brötchen, kein Brot. 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Rührei, gekochte Eier und Bacon. Müsli, Dosenobst und etwas frisches Obst. Und jede Menge Süßes wie Kuchen und Kekse. Ein absolutes Manko war das Auffüllen der Speisen, am letzten Tag habe ich mehr als 10 Minuten auf eine Scheibe Käse gewartet. Das sollte und kann nicht einem 4* Hotel entsprechen!
Sehr gut! Ein ganz besonderer Dank geht an die Jungs vom Shuttle-Service, ohne euch wäre der Weg zum Frühstück (140 Stufen) eine -nicht schöne- Herausforderung geworden.
Das Hotel ist am Hang gebaut und liegt in Zambrone. Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Wer nur Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben, wer abends mal raus gehen möchte, sollte von dem Ort Abstand nehmen, hier ist nichts los. Selbst ein Restaurant zu finden, in dem man essen kann, ist schwierig. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir froh, über ein Auto zu verfügen, ansonsten wäre die Nahrungsaufnahme sehr einseitig geworden. Oberhalb des Hotels verläuft eine Bahnstrecke, Orte wie das tolle Tropea sind somit sehr komfortabel erreichbar. Es waren ca. 600 Meter von unserem Zimmer (unterste Reihe) bis zum Strand, von weiter oben entsprechend mehr. Es ist ein hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen - super! Badeschuhe müssen sein, es ist zwar ein Sandstrand, aber der Weg ins Wasser ist sehr steinig.
Es sind einige Animateure da. Wir haben das allerdings nicht genutzt und können somit nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ute & Det |