Birgit (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes, ruhiges Hotel!

Gut

Die Anlage ist etwas größer und die Zimmer und Suiten verteilen sich auf viele kleine Häuser. Alles ist sehr schön grün, sauber und gepflegt angelegt. Das Publikum ist altersmäßig sehr gemischt. Wir waren hier im April und Mai und dies ist sicherlich die beste Reisezeit für uns. Temperaturen waren bei ca. 34 Grad in der Sonne. Ab Juni wird es dann richtig heiß und man kann sich fast nur noch in klimatisierten Räumen aufhalten. Einziger Vorteil ist dann, dass es eine trockene Hitze ist, die sich besser ertragen lässt.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa Suite gebucht mit einem seperaten Schlafraum. Wir hatten zwei Queensize-Betten, die Matratzen waren sehr bequem. Es gibt Fernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar und Fön im Zimmer. Bademäntel werden gestellt. Die Möblierung der Zimmer ist recht dunkel, aber alles ist sauber und gepflegt. Von der Terasse aus hatten wir einen schönen Blick ins Grüne. Hellhörig ist es hier nicht, wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar, ein Frühstücksrestaurant und ein weiteres Restaurant mit Bar. Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Man konnte von der Karte wählen oder aber sich am all you can eat Frühstücksbuffet bedienen. Der Service war ebenfalls einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal war durchgehen sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir am Pool lagen, waren nicht mehr ausreichend Handtücher vorhanden. Daraufhin haben wir eine Frau angesprochen, die für die Zimmerreinigung und eigentlich nicht für den Poolbereich zuständig ist. Sie hat sich sofort darum gekümmert und kurze Zeit später hatten wir Handtücher. Als wir uns aus unserem Zimmer ausgesperrt hatten, haben wir auch einfach jemanden vom Personal, der uns gerade über den Weg lief angesprochen und auch hier hat man sich sofort darum gekümmert und uns jemanden geschickt, der das Zimmer wieder aufgemacht hat. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

• Bis zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Trotz der tagsüber viel befahrenen Straße, ist es in der Hotelanlage sehr ruhig. Gegenüber dem Hotel auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Starbucks, Steakhouse und einem Italiener. Für Raucher interessant ist die Weinbar, denn hier darf wer draussen sitzt rauchen. Ansonsten sind weitere kleine Einkaufszentren fußläufig innerhalb von ca. 15 Minuten zu erreichen oder aber problemlos mit dem Auto. In Old Scottsdale mit seinen ganzen Kunstgalerien ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten. Einen zwei Wochen Urlaub würde ich hier sicherlich nicht verbringen, dafür gibt es nicht genug zu sehen, aber für einen Zwischenstopp ist Scottsdale sicherlich gut.

Es gibt zwei Pools in der Anlage. Beide sehr gepflegt. Internetzugang gibt es in jedem Zimmer. Falls man keinen Laptop dabei hat, gibt es ein Business Center in welchem man seine Emails checken kann. Der Preis ist allerdings recht hoch.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Birgit