Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross und alles hat funktioniert (vor allem die Klimaanlage ist super). Während meinem Urlaub wurde renoviert; das hat etas Lärm verursacht, aber eher tagsüber. Das sollte mittlerweile erledigt sein. An meinem Geburtstag wurde ich überrascht; mein Bett wurde dekoriert und ich habe Champagner bekommen. Ich habe mich über diese Überraschung seeeeehr gefreut, wirklich klasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist genial. Man kann aus der Karte wählen. Es gibt immer frisch gepressten Orangensaft. Ich habe ab und zu die Etagière gewählt. Das ist schon super fein (aber zu viel). Der Joghurtbowl ist auch genial. Die Füsse im Sand und ein feines Frühstück > klasse Start in den Tag.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist genial. Ich habe selten so freundliches Personal gesehen. Alle sind super freundlich und sehr nett.
Die Lage ist perfekt; man kann (fast) alles zu Fuss erreichen. Der nächste Sandstrand ist knapp 7 Minuten zu Fuss; die Handelskade ist in gut 10 Minuten zu Fuss erreichbar. In der näheren Umgebung hat es viele Restaurants. Die Aussicht ist sehr schön.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Liegen sind sehr bequem und wichtig ist, dass es immer genügend Platz hatte. Es gab keine "Tüchlein-Reservierungen". Es hatte auch immer genügend Schattenplätze.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten