Im großen und ganzen ist das Hotel okay. Jedoch NICHT das Appartement, welches wir hatten. Hier auf den Bildern sind wirklich sehr schöne Appartements abgebildet und wir haben uns dadurch verleiten lassen. Das uns gegebene Appartement ging direkt zur Straße und war dadurch richtig laut. Am Wochenende führt der Testosteron gesteuerte Nachwuchs dort die Motoren ihrer Autos vor, mit offenen Auspuffanlagen, bis weit nach Mitternacht. Der Kühlschrank, den wir hatten, ist von den Dimensionen völlig überflüssig, ein Stromfresser. Ein sehr großes Teil, in dem unsere spärlichen Einkäufe - obwohl wir nur Frühstück hatten und teilweise selbst kochten - absolut Fehl am Platze wirkten. Ebenso ist der Gefrierschrank eine überdimensional große Fehlplanung. Leider gibt es noch nicht mal Eisformen, so dass wir für unsere Getränke nur kaltes Wasser hatten. Die Sitzgelegenheit in der Küche war grausam. Hochstühle, auf denen man wirklich nicht gut sitzen konnte, absolut unbequem. Die ganze Küche sollte anders gestaltet werden. Ein Schlafsofa finde ich für ein Appartement notwendig. Man könnte die Küche in den Raum hinein verlegen, ein Sofa hinstellen und eine gemütliche Ecke mit TV gestalten. Alles in allem kann man "das Hotel" wohl weiterempfehlen, allerdings NICHT dieses Appartement.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement gebucht, wie schon oft vorher. Wir reisen als Freundinnen, und benötigen zum schlafen 2 getrennte Räume, da die Freundin (leider krankhaft bedingt) immens schnarcht. Leider war dies KEIN Appartement im herkömmlichen Sinne. Es hatte 1x Küche, 1x Schlafzimmer, 1x Bad. Die Küche war natürlich NICHT mit einem Schlafsofa ausgestattet, sodass wir nach den ersten Versuchen zusammen in einem Doppelbett zu schlafen, genervt aufgaben und abends jeweils 1 Matratze in die Küche zogen. Diese Matratze dann mit dem Topper ausstatteten (es gab ja nur den harten Boden, keinen Lattenrost in der Küche) und einer von uns musste dann in der Küche schlafen. Leider gab es auch nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage, sodass im Schlafzimmer dann so zwischen 22°C und 24°C waren, in der Küche jedoch so um die 26°C. Das Bad war gut. Geräumig, gut ausgestattet und die Dusche funktionierte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Restaurant ist dem Hotel angeschlossen, welches unter eigener Leitung, nur bedingt hotelzugehörig, betrieben wird. Das Frühstück wird dort serviert, man kann nach der Restaurantkarte ein Frühstück aussuchen - wenn man denn Frühstück dazugebucht hat ist es im Preis inbegriffen, ansonst natürlich extra zu bezahlen. Das Restaurant ist öffentlich und an den Wochenenden entsprechend überlaufen. Hier muss man früh genug einen Platz reservieren, da man sonst etwas rüde abgewiesen wird. Nicht weit vom Hotel, in Richtung Zentrum, sind aber einige Restaurants, die absolut - Preis/Leistung - zu empfehlen sind.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Angestellten waren durchgehend sehr nett, freundlich und man konnte immer mit Fragen bei ihnen auftauchen. Alles sprechen ein gutes englisch und natürlich holländisch. Wie sie bei Beschwerden reagieren, kann ich nicht sagen.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war eher klein, aber ausreichend. Die Liegen sind nicht mit Handtüchern blockiert und es füllt sich am späten Vormittag. Man kann Liegen mieten, die direkt am kleinen Weg, am Strand liegen. Haben wir 1x gemacht, war uns aber zu teuer, da wir gleichzeitig 1 Wasser und 1 Obstschalen kaufen mussten. Das Meer ist nur 20 Meter weit weg und man kann sich natürlich auch dort abkühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand vor dem Hotel ist mehr ein Weg. Man kann über eine Treppe ins Wasser gehen, herumplanschen oder schwimmen und geht dann doch wieder zurück auf die Liege.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da ich auf diese Reise gespart habe, hab ich alle Angebote gebucht, die mir zusagten. Man sollte einen Stadtbummel buchen, da man da interessante Viertel und interessantes über den Ort erfährt. Eine Tagestour mit mehreren Stränden ist auch zu empfehlen, ebenso eine Tour nach Klein Curacao
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Transfer zum Hotel gebucht und ich glaube das war auch gut so, da die Taxis wohl nicht wirklich günstig sind.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anke |