Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absoluter Traum!

Eines der schönsten Hotel in dem ich je in meinem Leben gewesen bin! Alleine die Scuba Lodge ist ein Grund nach Curacao zu reisen. Wunderschöne historische Häuser, renoviert zu einem tollen Hotel. Man ist schnell im Wasser und schnell in der Stadt. Die Menschen im Hotel waren von Anfang bis Ende herzlich und freundlich. Wir kommen wieder!

• Alle Zimmer sind unterschiedlich und mit Liebe eingerichtet. Wir hatten eines der teureren Deluxe-Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Diese Zimmer sind den Aufpreise definitiv wert!

• Direkt am Wasser, mit Blick auf den Sonnenuntergang und den Füssen im Sand. Wir haben nur manchmal im Restaurant gegessen, aber jedes Mal haben wir genossen.

• Freundlich und herzlich von Ankunft bis Abreise. Wir konnten Ausflüge, Mietwagen über die Rezeption buchen, bekamen Tipps und sogar die Reinigungskräfte haben sich nach unserem Urlaub erkundigt. Die Menschen machen den Charme des Hotels noch besser!

• Direkt am Meer und direkt in der historischen Stadt. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuss im Stadtzentrum. Nur wenige Schritte entfernt ist man im Wasser. Das Viertel rund um das Hotel ist einfach wunderschön und enthält viele verstecke kleine Läden und Lokale.

Über das Hotel kann man Ausflüge und einen Mietwagen buchen. Das beste ist die freundliche und kompetente Tauschule direkt am Gelände. UNBEDINGT TAUCHEN und mit den Ausflügen mitfahren! Das Meer vor dem Hotel kann etwas rauer werden, aber wenn man schnorchelt sieht man unglaublich schöne Fische und Pflanzen!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Hi, danke fur Ihre review. I am sorry my German is not so good. But thank you for your kind words. We are really happy to hear you enjoyed your stay with us. Hopefully we will see you again in the future! It was our pleasure :-) Sunny regards, Reception Team