Tolles Boutique Hotel im wieder aufstrebenden Stadtteil Petermai. Schöne freundliche Zimmer, nette Mitarbeiter und eine schnöne Strandbar. Wir wollten eine Woche auf der Insel Tauchen und mit dem Mietwagen die Insel erkunden, dafür war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Leider kann man im Meer vorm Hotel nur schlecht baden bedingt durch Felsen.
Wir hatten ein schönes Zimmer unterm Dach. Vorsicht, wer nicht gut zu Fuß ist, sollte diese Zimmer meiden, denn es gibt kein Aufzug und mehrere Treppen. Es sind eben alte Häuser, die umgebaut wurden. Es wurde täglich gut gereinigt.
Wir hatten nur die Unterkunft gebucht, mit Küchenzeile. Am Ende waren wir eigentlich doch jeden Tag in der Beachbar und haben dort gefrühstückt. Das Preis Leistungsverhältnis war für Curacao sehr gut. Auch abends haben wir dort öfter gegessen. Es gibt einmal die Woche BBQ, oder Satay Spieße vom Grill als Specials. Die Sonnenuntergänge sind toll zu sehen dort. Die Cocktails waren ok.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich, auch an der Rezeption. Eine Dame hat sich nach unserer Ankunft sehr viel Zeit genommen und uns sehr viele Tipps (Strände, Essen etc.) auf der Karte eingetragen. Ganz toll.
Schön am Ende von Petermai gelegen, zu Fuß kann man in 15 min nach Wilemstad Downtown laufen. Somit hat man abends auch viele Möglichkeiten zum Essen gehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Laura |
Lieber Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Scuba Lodge Team