Das Hotel hat eine gute Lage zur Stadt und liegt direkt am Meer. Von außen sieht es wie auf den Fotos aus. Leider war das Zimmer und Service nicht wie beschrieben und unser Urlaubsgefühl getrübt.
Zimmer nicht wie gebucht erhalten.Gebucht war Superior Zimmer, das eine Terrasse oder einen Balkon hat, wenn auch nicht zur Alleinbenutzung und ohne Meerblick. Es wurde uns ein Zimmer ohne Balkon oder Terrasse und ohne Kühlschrank ( der auch zur Zimmerbeschreibung aufgeführt war) zugeteilt. Nach zähen Verhandlungen und Wartezeit und der Behauptung, die Superior Zimmer seien immer ohne Balkon oder Terrasse, wurde uns ein angebliches Upgrade angeboten. Dieses Zimmer hatte einem Kühlschrank und war in Ordnung. Es hatte auch einen Balkon. Wie wir dann auf den zweiten Blick bemerkten war dieser nicht nutzbar, da in der prallen Sonne ohne Sonnenschutz und das schlimmste war : Blick direkt zwei Meter auf eine Bauruine und seitlich mehrere Klimageräte. Als wir nach einem besseren Zimmer mit Meerblick und auf eigene Kosten am nächsten Tag nachfragten, wurde gesagt es sei keines frei. Seltsamerweise sahen wir ständig irgendwelche freie Zimmer.
Hatten mit Frühstück gebucht. Wurde jeden Tag das gleiche Frühstücksbrett serviert.
Siehe Zimmerbeschreibung. Fühlten uns nicht willkommen und verstehen nicht die sonst so guten Bewertungen.
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Kurzer Transferweg. Könnte alles gut in der Stadt fußläufig erreichen. Auch viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife