Das Hotel wirkt im karibischen Stil sehr einladend und ist vor allem für Taucher ideal. Zudem liegt es sowohl direkt am Meer als auch in fußläufiger Nähe zur Innenstadt und vielen Bars und Restaurants.
Trotz der historischen Gebäude haben die Zimmer eine moderne Inneneinrichtung, unser Apartment inklusive recht neuer Küche und einem renovierten Bad. Einziger Grund für eine Sonne Abzug ist der geringe Schrankplatz. Da unser Apartment sehr geräumig war, ging es aber. Positiv hervorzuheben sind die Klimaanlage im Schlafzimmer, der große Außenbereich mit Loungemöbeln sowie das sehr bequeme und große Bett.
Frühstück, Mittag- und Abendessen sind ganz gut, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Trotzdem gibt es in der näheren Umgebung verschiedene Bars und Restaurants, die etwas besser und auch nicht viel teurer sind. Aus diesem Grund haben wir nur Frühstück mit gebucht und würden das auch so weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption schon beim Einchecken, im Restaurant sowie auch sonst, waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Als nach fünf Tagen (von 13) die Klimaanlage in unserem Zimmer undicht war, haben wir ohne Nachfrage ein größeres Zimmer auf der Meerseite bekommen bis zum Ende unseres Urlaubs.
Liegt direkt am Meer (Restaurant und Pool zwei Meter entfernt vom Wasser) und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Willemstadts/Punda in Pietermaai. Zudem sind zahlreiche gute Bars und Restaurants ebenfalls nur ein paar Meter entfernt.
Außer einem (tollen Infinity-) Pool, einer guten Tauchbasis und einem kleinen Kinderspielplatz gibt es weiter nichts. Aufgrund der Größe der Anlage (unseres Erachtens ein Pluspunkt) kann man natürlich z.B. keine Tennisplätze erwarten. Für einen entspannten Pool- und Tauchurlaub, den wir hier verbringen wollten, ist es aber ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nils |