Sven (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Boutique Hotel dierekt am karibischen Meer

Ein Schönes Hotel. Gastronomie und Pool dierekt am Meer. Dichter geht es nicht. Die Tauchbasis ist auf dem Hotelgelände. Das Zimmer schön gestaltet, mit Kühlschrank, Wasserkocher,TV,Klimaanlage,Decken- Ventilator usw. Das Bad war sehr geräumig, Dusche, Toilette großem Waschtisch, Fön usw. Die Steckdosen im Zimmer waren auf deutschen Standart und 230V. Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Hauptzentrum und Hafen entfernt. Also dicht dran und weit genug weg wenn die Kreuzliner kommen.(Massentourismus) Die Innenstadt ist sehr sauber und farbenfroh gestaltet. Besonders beeindrucken sind die ganzen Wandmalereien. Die Gastronomie im Hotel ist einmalig. Man kann dierekt an der Wasserkante sitzen und die Gaumenfreuden aus der Küche und der Bar genießen. Das immer freundlichen Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonderen Dank an Chulaica und Michelle die unser schlechtes Englsch doch verstanden haben. Es waren schöne Tage zum entspannen und um einen Teil der Insel kennenzulernen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chulaica, Michelle, und Team Scuba Lodge