Katja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt in der Scuba Lodge

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 11 tage in der scuba lodge und haben unseren aufenthalt sehr genossen!! Das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen kleinen schwatz zu haben! Außerdem erhält man am ersten tag eine einführung, was man auf der insel alles unternehmen kann und tipps was man wo und wie machen sollte! Sehr toll! das zimmer war etwas klein und hellhörig, also eine gewisse geräuschkulisse von der straße und anderen gästen ließ sich nicht vermeiden... Geschlafen haben wir trotzdem gut! frühstück hatten wir inklusive - war sehr gut, kein büffet, sondern es wurde alles an den tisch gebracht! Dabei war eig alles was man so braucht (brot, schinken, käse, eispeise, Aufstriche, joghurt, müsli, obst)! Warn auch einmal essen im hotelrestaurant - wie überall auf der insel recht teuer abet suuuperlecker! Alles in allem ein toller urlaub auf curacao!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas klein, hellhörig, aber sauber und gut eingerichtet;

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gut- leider wie überall auf der insel etwas teurer!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Immer hilfsbereit, freundlich und interessiert! Wir hatten Probleme mit unser bereits gebuchten rücktransfer zum flughafen - die dame von der rezeption hat sich ganzen Vormittag zeit genommen zum herumtelefoniern und hat uns sehr weitergeholfen! Top!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nur ein paar gehminuten in die stadt und zu restaurants! Ein strand in gehnähe, sowie strände in ein paar fahrminuten entfernung (bushaltestelle direkt vorm hotel)!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools