- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt!!!!! Auf keien Fall wieter zu empfehlen. NAch mehrmaligen AUfmerksam machen, das unsere Klimaanlage troft und somit immer der ganze Balkon unter Wasser stand passierte bis zur abreise (2 Wochen) ncihts. Genau das die Ameisen auf dem Balkon lediglich nur einmal entfernt wurden und die Tage darauf die Anrfue ignoriert wurden. Im Speisesaal wurden die Tische nciht nachgedeckt, von der mieserablität des Essen ganz zu Schweigen. Wir müsste 12 Tage in dem selben Bettzeug schlafen (hatte am ersten Abend Nasenbluten und nach 12 Tagen war der Fleck immer noch auzf dem Bettlaken und dem Kopfkissen). Beschwerden wurden Grundsätzlich ignoriert!!!!!!!!!! Uns wurde gesagt, das der Safe für 2 Wochen 10 Leva kostet und am Abreisetag waren es auf einmal 50 Leva Unter den Betten wurde nie Saubergemacht und der Service an der Reception war so mies, sowas habe ich noch nie erlebt. Jetzt amche ich aber auch Schluss, sonst Rege ich mich nur wieder auf und sitze morgen früh noch vorm Rechner FAZIT: DAS ALLERLETZTE HOTEL, AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN. DAS GELD KANN MAN SICH BESSER SPAREN
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht