Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfaches, sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern

Gut

Das Hotel wurde wirklich picobello sauber gehalten. Eine dicke 1+ für die Putzfrauen. Aber man sieht hier und da noch Renovierungsrückstände. Das preisleistungsverhältnis ist recht gut. Wir waren dort die letzte August-Woche und die erste Sep-Woche. In den meisten Bundesländern waren die Ferien schon beendet. Darum wohl auch wenig Kinder und dafür mehr Senioren anwesend. Naja, gestört hats nicht unbedingt, da wir mit noch einer Familie geflogen waren Immer nur UF buchen, weil man dort in den vielen Restaurants sehr preisgünstig speisen kann.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür zu den Kindern gebucht. Wir bekamen den "Hammer" schlecht hin: eine Riesen Maisonettwohnung, 45qm Wohnzimmer mit Rundcouch und großen Tisch + Badezimmer. Treppe hoch zu den beiden Zimmern mit Doppelbett und 2 Einzelbetten. Jeweils wieder mit Bad und Balkon. Traumhaft. Von diesen Zimmer gibt es 3 Stk im Hotel

• Man kann hier UF oder HP als Verpflegung wählen. Wir hatten UF und damit lagen wir wohl goldrichtig. HP soll wohl nicht so gut gewesen sein, wie andere Gäste berichteten.. Außerdem befindet sich dort auch ein preiswertes a la card´ Restaurant. Z.b. zu kalte und zu helle Pommesfrittes wurden sofort erneuert und auch für die Zukunft zufriedenstellend serviert. Leider haben wir auch 2x das gleiche Essen bestellt jedoch etwas verschiedenes erhalten (anderer Koch!?)

• Die Bedienungen waren alle recht freundlich und aufmerksam. Leider wird für die Benutzung des Kühlschrankes auf den Zimmern 7,-€ verlangt (der Hammer). naja, abends rein tun und morgens alles wieder raustun, bis die Putzfrauen weg waren (zwinker).

• Entfernung zum Strand ca. 300m über etliche Stufen, was mich nicht so sehr gestört hatte. Dafür war es abends und nachts ruhiger. Ca. 1 Std. Transfer vom Flughaven Varna, war ok.

• Schlecht

Je nach Veranstaltung mussten die gäste sogar noch Eintritt bezahlen (1-2€). Dies ist zwar nicht viel, stößt aber neg. auf, weil wir sowas nicht gewohnt sind. Swimmingpool war groß genug, zumal die Senioren ihn eh kaum benutzt haben. Animation war recht dürftig. Dart, Spiele für die Kids eher selten. Tischtennis und Billrd für 1,50€. Auch angesetzte Turniere nur für Entgeld (schade) Naja, da ist noch einiges zu verbessern.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Stefan