Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Zdravets

Sehr schlecht

Für deutsche Gäste absolut nicht zu empfehlen. In diesem Hotel sind nur Osteuropäer vorzufinden. Weder das Personal noch sonst irgendwer spricht deutsch oder englisch. Zudem wird man als Deutscher durchaus unfreundlich behandelt, was nicht besonders FÜR das Hotel spricht! Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen!! Wenn sie einen entspannten Urlaub mit einigermaßen ordentlicher Küche und nettem Personal genießen wollen, dann tun sie sich den Gefallen und wählen ein anderes Hotel. Dies ist zwar sehr preiswert und nah am Strand, aber es gibt dort wesentlich bessere Hotels mit einem noch viel besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie sie vielleicht bemerkt haben, gibt es für dieses Hotel auch keine weiteren Bewertungen, außer eine, die mit großer Wahrscheinlichkeit von keinem jemals dort gewesenen Reisenden geschrieben wurde.. Wir sind über dies bei der Buchung ebenfalls gestoßen und haben uns nichts weiter dabei gedacht.. Bis wir erfahren durften warum: In diesem Hotel befinden sich fast ausschließlich Russen und andere Osteuropäer, die über deutsche Urlauber nicht besonders erfreut sind!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig und auf den ersten Blick auch als sauber zu empfinden.. Bei einer näheren Betrachtung hingegen war das Badezimmer doch nicht wirklich sauber, es waren mehrere Spinnen an den Wänden und unserer Dusche fehlte der gesamte Duschvorhang, sodass beim duschen das ganze Badezimmer überschwemmt wurde.

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht zu empfehlen!!!! Das Essen ist das schlechteste am gesamten Hotel.. Es ist zwar sehr landestypisch, was ja nicht unbedingt als schlecht zu bewerten ist, aber in diesem Hotel schmeckten leider nicht mal die Pommes... Wir haben uns eine Woche lang freiwillig von Weißbrot mit Butter und Salz ernährt, da alles andere einfach nicht dem Essen eines "4-Sterne-Hotels" entsprach. Eine unserer Mitreisenden hat am ersten Abend ein Fleischgericht im Restaurant probiert und hat daraufhin die restlichen 5 Tage unseres Urlaubs mit Magen-Darm-Beschwerden im Hotelzimmer gelegen. Eine spätere Untersuchung bei einem deutschen Arzt ergab eine Infektion des Körpers durch schlecht gewordene Lebensmittel... Beim besten Willen, tun Sie sich den Gefallen und lassen Sie die Finger von diesem Essen!

• Sehr schlecht
  • So ein unfreundliches Personal habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Zum Einen ist keiner der Angestellten der deutschen Sprache mächtig und auf das Englisch lässt sehr zu wünschen übrig.. Sogar die Rezeptionistin musste uns mit Händen und Füßen den Weg zu unserem Zimmer zeigen. Das Servicepersonal im Restaurant bekommt nicht einmal ein "Guten-Morgen" heraus, und die Barkeeper zeigen den weiblichen Gästen ganz eindeutig, dass sie auch durchaus gern andere Dinge mit ihnen machen würden, als ihnen nur ein Getränk auszuhändigen.

• Lage nicht verkehrt. Eine steile sehr lange Treppe führt durch die Einkaufspassage fast direkt zum Strand.

Das einzig nette Personal war das Animateurteam. Sie waren aufgeschlossen, haben viele Pool-Spiele gemacht und .. welch Wunder .. sie sprachen Englisch :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012