Dörk (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Kampftrinker on Tour

Gut

Einfaches aber sauberes Hotel in zentraler Lage. Das eher für einen Famielien Urlaub gedacht ist da der Altersdurchschnitt bei 40 Jahren war... Das Hotel ist eigentlich perfekt für Trinker, da man am Strand ruhig vorsaufen kann und nach dem Discobesuch beruhigt einschlafen kann. Wer noch andere Partypeople dabei haben will kann ja vor Ort in andere Hotels gehen.. (Vladislav).. einfach rein und in irgendwelche Zimmer gehen.. sind eh meistens auf... Der Mambo-Supermarkt ist der billigste(Kauftip: Flirt-Vodka) Bei Chefkoch solltet ihr auch unbedingt essen der hat 1A Hotdogs(ihr erkennt ihn an der Chefkochmütze) gute Discos sind: Arrogance, Papaya, Alarma, Roxy, Bonkers -den Rest könnt ihr vergessen! PS: In Varna gibt es eine große Pizza für umgerechnet 1. 20€

• Zimmer sind groß und man hat Platz für alles. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Auf den Zimmern gibt es deutsches Fernsehn(RTL, SAT1,PRO7, RTL2). Die Minibar ist günstig! Pro 2 Personen gibt es ein geräumiges Badezimmer.

• Gut
  • Das Frühstück was wir leider nur zweimal mitterlebt haben(wegen dem Alkohol) ist genial.. also wer da mekert... Das Abendessen wird als Buffet serviert: 1 Obsttisch, 1 Fleisch/ Pommes/ Kartoffeln/ usw. Tisch, 1 Salattisch. Es war zwar kein riesen Buffet aber es waren immr sehr qualitative sachen dabei! Die Cocktailbar haben wir komischerweise nicht ausgetestet...

• Die Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich nur leider hatten wir ein Paar Verständigungsprobleme als uns der Schlüssel abhanden gekommen ist... es gibt immer einen Ersatzschlüssel! Trotzdem solltet ihr gut auf eure Schlüssel aufpassen... Die Bulgarischen Putzfrauen vertehen kein Wort Deutsch oder Englisch... Leider sind uns auch ein paar Sachen im Hotel kaputt gegangen (Stühle) die durften wir dann bezahlen.. aber komischerweise sind die Damen, als wir untereinander besprochen haben wer was zahlt, mit dem Preis runtergegangen... naja lassen wir mal so stehen... ansonsten wie gesagt sehr freundliches Personal

• Gut
  • Einfaches Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Super zum ausnüchtern von dem letzten Saufabend! Der Weg zum Strand beträgt zu Fuß ca. 10 Minuten und das kann man wirklich locker gehen... Der beste Supermarkt ist der Erste (Mambo).

Naja man kann sich eine PSP und noch andere Konsolen ausleihen... aber nix besonderes! Der Pool erscheint im Reisenkatalog von ITS recht groß, aber er ist eigentlich eher klein kalt(da Schattenlage) und unansehnlich.. macht aber nix da der Strand super ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006