- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht nicht aus wie 4 Sterne von außen. Grüne Farbe und von Bäumen umringt so das die Sonne Morgens kaum reinscheint, dass war jedenfalls auf unserer Seite so (Eingangsseite).Nicht mein Geschmack Auf jeden fall nicht das Hotel buchen wer in ein 4 Sterne Hotel will, ich würde dem Hotel höchstens 3 Sterne geben. Zahlt lieber etwas mehr für das Hotel dann wird euch auch was geboten. Ansonsten war Goldstrand sehr schön, wer auf Partys und viele Jugendliche steht kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer waren genau so groß wie in einem drei Sterne Hotel in dem ich vor zwei Jahren war. Die Bettwäsche wurde sellten gewechsellt, einmal in der Woche, meißtens war Sie dann auch dreckig mit Blutflecken... . Einmal sogar haben die Putzfrauen unsere Bettwäsche gar nicht gewechselt, einfach nur das Bett gemacht und wegwaren Sie. Die Toillette wurd gar nicht geputzt, bei uns lag ein stück Papier neben der Toillete, dass ausversehen da hingefallen ist, es lag da auch die ganzen zwei Wochen die Putzfrauen haben nichts aufgeräumt und nicht gewischt. Grauenhaft. Nie wieder. Fernseher gabs auch der war aber sehr klein und hatte nur drei Deutsche Kanäle ARD,ZDF und RTL. Und noch eins, wer morgens mal ausschlafen will kann das in dem Hotel auf jedenfall nicht, da die Wände so dünn waren, konnte man morgenschon um 8 Uhr die Putzfrauen reden hören und das nicht gerade leise, jeder Urlauber und jede Tür wurden gehört. Es wurde sogar gehört wenn jemand im Nachbarzimmer auf der Toilette war und gerade abspüllt. Das Zimmer der Horror.
Im Hotel würde ich eigentlich gar nichts essen, aber dass geht leider nicht da man Frühstück buchen muss, dass haben wir auch getan. Aber wir waren nur etwa 4 mal essen da es immer einseitig war und nicht gerade frisch. Ich würde empfehlen auserhalb zu essen dort schmeckt es besser und ist nicht gerade teuer.
schlecht. Als wir angekommen sind wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Kaum beachtet, wir mussten uns selber an der Rezeption anmelden. Damit die Leute uns überhaubt war nehmen.
Die Lage ist in ordnung, es ist nicht soweit zu Strand etwa 200 m, den man schnell über ein paar Treppen erreicht
Unterhaltung gab es gar keine am pool. es gibt ein Fittnessstudio, Billiard und Tischtennis. Der Pool ist ausreichend groß, aber nicht der Hit. Wasser wurde immer gewechstellt im Pool aber nicht so oft sauber gemacht, da Blätter von Bäumen in den Pool fiehlen. Wenn man sich sonnen will würde ich empfehlen das man zum Strand geht. Da die Sonne am Pool von den Bäumen bedeckt wird und sehr viel schatten am pool ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Johann |