- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war schön, die Zimmer groß, aber nicht immer wirklich sauber geputzt! Der Pool war toll, sehr groß und auch nachts konnte man gut schwimmen :). Es waren viele deutsche Gäste und Familien mit Kindern da. Hotel toll für alleinreisende Frauen oder Teenies, die ihre ersten Erfahrungen machen und den Kerl nach einer Nacht nicht wiedersehen möchten!
Die Zimmer waren schön, die Betten ließen sich zusammenschieben und in der Minibar gab es günstige und immer gekühlte Getränke. ließ man sich nicht von dem Putzfrauen erwischen, konnte man den Kühlschrank auch für seine eigenen Getränke nutzen.
Das Frühstück war nicht zu genießen, am ersten Tag haben wir uns unr über die Gäste lustig gemacht, die ihren eigenen Kaffee und Brotaufstrick dabei hatten. Nach einem Blick über das Buffett wussten wir aber warum. Weder Wurst noch Käse oder Marmelade haben geschmeckt und die Milch und Butter waren schon über das Verfallsdatum hinaus! Wir haben uns die zwei Wochen nur von Pizza und Kuchen ernährt, das einzig genießbare!
Die Putzfrauen haben sich mehr unterhalten und in den Zimmern umgesehen als ihre Arbeit zu verrichten. Freundlichkeit fanden wir nur an der Rezeption. Vor allem die Kellner beim Frühstück waren total unfreundlich und unfähig. Man bekam keinen Kaffee und auch die Tische wurden nicht mehr neu gedeckt wenn andere Gäste ihr Frühstück beendet hatten. Hat meine Freundin mal einem Kellner zugewunken, der direkt beim Kaffee stand, wurde nur freundlich zurückgezwinkert und gewunken. Auf den Kaffee haben wir aber vergeblich gewartet.
Die Lage des Hotels ist toll, am Strand war man in 5 Minuten und nachts war es total ruhig, obwohl die Partystraße auch nur 300 Meter entfernt ist. Nachts haben wir immer bei offener Balkontür schlafen können und brauchten somit keine Klimanlage, da wir im 1. Stock wohnten und nie die Sonne bei uns ins Zimmer schien.
Animation, wir im Prospekt angekündigt gab es nicht für alle Gäste, besonders wir, da wir als Paar angereist sind, durften und wollten nicht mitmachen. Abends konnten wir von unserem Zimmer (direkt am Pool) beobachten, wie die Kellner reihenweise die alleinreisenden Damen und Töchter abgeschleppt haben und das darf in einem 4-Sternehotel eigentlich nicht sein! Der Pool aber war toll und sehr groß, sogar ein Bademeister war den ganzen Tag da, dieser war jedoch abgelenkt, da er hinter jedem Po hinterherschauen musste und sich beim laufen noch auf die Zunge trat!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Tobias |