Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht okay

Schlecht

Wir waren nur zu einem Zwischenstopp auf unserer Fahrt von Los Angeles nach San Francisco in Morro Bay. Wir blieben eine Nacht im Sea Air Inn (ehemals Ascot Inn). Es ist ein typisches Motel, bei dem der Parkplatz direkt vor der Zimmertür liegt. Das Motel hat einen Eis- und einen Getränkeautomaten. 1. Beabsichtigen Sie den Highway Number 1 zu befahren, fahren Sie unbedingt von Norden (San Francisco) nach Süden (Los Angeles). Dadurch fahren Sie immer auf der zum Meer liegenden Straßenseite. Fahrer und Beifahrer sehen dadurch erheblich mehr von der Küste. Außerdem ist es einfacher einen Stop einzulegen ohne dabei immer die Straße an zum Teil schwer einsehbaren Stellen überqueren zu müssen. 2. Von Morro Bay in Richtung Los Angeles lohnt es sich einen kleinen Umweg über die Ortschaft Solvang zu nehmen. Solvang ist ein kleines dänisches Dorf in Kalifornien, in dem es dänische Backwaren zu kaufen gibt. 3. Morro Bay ist geeigneter Ausgangspunkt für Radtouren, die zum Teil direkt am Pazifik entlang führen können. 4. Anstelle des Sea Air Inn würden wir nächstes Mal das Ascot Suites nehmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer hatten die typische Größe für ein Motelzimmer. Es war sehr hellhörig.

• Check-In verlief reibungslos. Sprache war ausschließlich englisch.

• Das Sea Air Inn ist nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Dort gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Von der Straße aus hat man einen schönen Blick auf den Morro Rock, der mitten in der Bucht liegt und dem Ort seinen Namen gegeben hat (unbedingt bei Sonnenuntergang ansehen). Von der Promenade aus sieht man auch das nur wenige Kilometer entfernte direkt auf einer Erdverwerfung erbaute Kernkraftwerk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife